泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 次世代主机系列(2007年元月16日更新)

共有 44487 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
次世代主机系列(2007年元月16日更新)  发帖心情 发表于:2005/1/9 16:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

任天堂最新主机WII

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

微软最新次世代主机X-BOX360

分日版,港版,韩版,台湾版等···

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索尼最新次世代主机PS3

有日版简装和港版豪华套装两种

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
SONY最新掌上游戏机PSP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

任天堂NDSL掌上游戏机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
SONY-Pstwo128位游戏主机

时尚的超薄机身设计,内置网卡

价格1150!!!(现货供应)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

任天堂128位游戏主机NGC

游戏画面一流

可与GBASP,GBA进行联动

价格视主机型号版本定

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
任天堂20周年纪念版GBM(时价)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

即日起凡是来店购买主机者,均可升级为本店会员,享受会员的种种优惠!!!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/25 19:21:00 [只看该作者]

聚会看过实物真是好东西!让人流口水的游戏机哦!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/1 16:55:00 [只看该作者]

班主 有几个问题想咨询一下有关NDS和PS2 我想看一下有没有这两种机器的2手机 但希望质量好一点的 因为刚入手笔记本电脑一台 所以最近缺铁.你看一下有什么样的机器把具体配置和有没有周边说一下 另外把价格报一下 谢谢你啊~~~~~NDS

P0S2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
acoolting
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/5 18:10:00 [只看该作者]

我想买台PS2,现在价格是多少呀.我在网上看,说行货只有1488了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/7 13:29:00 [只看该作者]

1200有没有带卡啊 要是没有的话是不是有点贵了~~~~再怎么说也是2手的不是吗?另外请班主帮我查一下是否有坏点~~~因为我不是很有时间 我单位没有周休,所以请班主代劳

橙子男
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/10 1:30:00 [只看该作者]

我顶

我的PS2靠你了

goodcity
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/25 22:04:00 [只看该作者]

请问psp+游戏一共多少买到!!????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
goodcity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 13:31:00 [只看该作者]

请问可以挑坏点嘛~~~是不是可以挑到满意为准??????

goodcity
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/28 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用玉树临风在2005-5-26 19:54:06的发言:

不好意思,不能挑的!!!

不能挑呀!!!!!!

要是我拿到的那台亮点问题很严重,那么就只能算倒霉了呀!!!

如果真的这样,不能换吗?!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackand
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/30 15:15:00 [只看该作者]

G T T

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/30 16:56:00 [只看该作者]

GBA多少钱了

goodcity
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/9 11:38:00 [只看该作者]

请问一下,你那豪华日版PSP+美版RR共要多少米?

还有你那有什么样的配件呀,价格如何?

谢谢给个回复!!!

goodcity
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/9 16:30:00 [只看该作者]

呵呵~~~情理之中~~~~~

要不你可以发站内短消息给我,我只想心里有个底!!

不好意思,麻烦你一下可以嘛!!!

最近比较忙,没什么时间到市区去~~~拜托了!!

飞雨流檐
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/12 12:54:00 [只看该作者]

我想问问PSP初了能打游戏,听歌,可不可以看网络下载的小说???还有就是电池充满的情况下可以用多久???

现在豪华版加个原装SONY1G的记忆棒加个3国无双的游戏大约要多少钱???

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
sanni
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/15 19:41:00 [只看该作者]

请问你那还有没有卖跳舞毯?价格是多少?

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt