泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]索尼HVR-HD1000C专业 婚庆 肩扛摄像机 再出一台

共有 5411 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]索尼HVR-HD1000C专业 婚庆 肩扛摄像机 再出一台  发帖心情 发表于:2013/7/14 4:29:00 [只看该作者]

索尼HVR-HD1000C婚庆行业最火的一款高清磁带摄像机 索尼正品行货,成色不错请看实物图机芯使用也不多!
    所有配件:主机、原装充电器、电池F970厚电一块、原装麦克风、遮光罩、取景器眼罩、送3盘全新DV带 其他无

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/14 14:36:00 [只看该作者]

索尼 HVR-HD1000C准专业首选

索尼民用级肩扛摄像机HD1000C,拥有320万像素的成像能力,是一款定位于准专业级别的摄影装备,可满足像婚礼跟拍或者专业级的短片拍摄需要。

图为:索尼数码摄像机HD1000C

索尼HD1000C数字高清摄录一体机采用肩扛式设计,使用与专业摄录一体机同样的黑色磨砂机身,和普通家用型数码摄像机相比,看起来显得十分专业。它拥有2.7英寸的液晶显示屏,镜头采用卡尔·蔡司Vario Sonnar T镜头,让成像质量更加出色。

索尼 HVR-HD1000C
【综述 底价 参数 图片 资讯】
产品类型高清摄像机,专业摄像机磁带摄像机
传感器类型CMOS
传感器尺寸(1/2.9)英寸
最大像素320
有效像素16:9视频模式:约228万像素; 4:3视频模式:171万像素; 16:9照片模式:约228万像素; 4:3照片模式:约304万像素
光学变焦10
数字变焦20倍
镜头特点卡尔·蔡司(Vario Tessar)镜头
实际焦距f=5.4-54mm
等效35mm焦距16:9视频模式:40-400mm; 4:3视频模式:40-490mm; 16:9照片模式:40-400mm; 4:3照片模式:37-370mm
最大光圈F1.8-F2.9
滤镜直径37
液晶屏尺寸2.700
液晶屏像素21.1万
液晶屏描述Clear Photo LCD plus,混合型,16:9宽高比,触摸屏
取景器描述0.27英寸彩色LCD, 约12.3万像素,16:9宽高比
摄像性能录像带速度 HDV:18.81mm/s DV :SP :约18.81mm/s;LP:约12.56mm/s
播放性能快进/倒带时间:约2分40秒(使用DVM60盒式录像带和充电电池组);约1分45秒(使用DVM60盒式录像带和交流适配器)
防抖性能超级光学稳定系统
夜摄功能支持
对焦方式自动对焦、手动对焦
快门描述动态模式:1/4-1/10000秒静态模式:1/4-1/500秒
最低照明度5流明(自动缓慢快门,关,快门速度1/50秒) 2流明(自动缓慢快门,开,快门速度1/25秒) 0流明(使用NightShot功能时)
白平衡色温:自动设定,单键结合;室内:3200K;室外:5800K
麦克风短枪型立体声话筒
闪光灯(摄影灯)
录音设备Dolby Digital(双声道)
存储介质DVCAM磁带及MiniDV磁带,Memory stick DUO,Memory stick PRO DUO
录制格式动态影像: MPEG-2 TS;静态照片: JPEG
录制时间HDV:60分钟(使用DVM60盒式录像带) DV:SP:60分钟(使用DVM60盒式录像带);LP:90分钟(使用DVM60盒式录像带)
静态影像可以拍摄610万像素,2848×2136质量,4:3宽高比的画面
USB接口IEEE 1394,USB 1.1
AV端子LANC插孔:2.5mm立体声迷你插孔分量视频输出,复合视频输出,S-视频输出,HDMI输出,HDV/DV输入/输出,音频输出/音频输入,耳机
HDMI接口支持
其它接口耳机插孔:3.5mm立体声微型插孔麦克风插孔:3.5mm立体声微型插孔
耗电量18W
电池类型锂电池(NP-F570)
供电时间可持续工作10个小时
发布日期2007年12月
其它特点HC1000C摄录一体机使用最新一代传感器ClearVid CMOS,它使用的是与当前CMOS器件不同而更先进的新技术,ClearVid CMOS传感器像素的旋转45度的角度进行排列,可提供极高的图像分辨率和光圈灵敏度
外形设计黑色
产品尺寸248×237×462mm
产品重量2672g(仅机身)

编辑观点:   
  索尼HD1000C作为一款民用级专业数字高清摄录一体机,在各个方面都表现优异。适合对画质有严格要求的专业型消费者选购,更能适应如婚礼跟拍等专业领域。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 12:08:00 [只看该作者]

顶顶年底赚钱利器磁带机稳定安全需要的联系吧~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 15:18:00 [只看该作者]

当当当当

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 22:52:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 2:29:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 18:12:00 [只看该作者]

顶顶看

qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 17:57:00 [只看该作者]

顶顶混个脸熟

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/28 12:34:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 18:00:00 [只看该作者]

顶一下排好队

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 17:03:00 [只看该作者]

叮叮叮叮叮叮

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 20:53:00 [只看该作者]

第一页马上完了

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 11:15:00 [只看该作者]

叮叮叮叮叮叮

qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/6 13:12:00 [只看该作者]

叮叮叮叮叮叮

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/7 9:03:00 [只看该作者]

叮叮叮叮叮叮

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt