泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已出]九成新 3CCD高清、60G硬盘 摄像机

共有 2519 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已出]九成新 3CCD高清、60G硬盘 摄像机  发帖心情 发表于:2013/7/17 4:18:00 [只看该作者]

型号:JVC GZ-HD3AC 参数非常不错3CCD高清、46大口径10变焦防抖镜头、60G大容量硬盘、机身较大厚实手感不错、内置补光灯、2.8英寸液晶屏幕,其他介绍请看以下网上资料
成色非常不错配件有:主机、原装电池、原装充电器、遥控器、原装方形遮光罩、快速使用说明书、保修卡、usb数据线、摄像包一个,其他没有

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 4:20:00 [只看该作者]

JVC的GZ-HD3是一款采用3CCD技术,内置60GB硬盘拥有10倍光学变焦系统的数码摄像机

3CCD 60GB大容量 JVC摄像机HD3AC降价
JVC GZ-HD3

JVC GZ-HD3AC内置了60GB硬盘作为存储介质,可以提供XP(1440×1080dot/VBR/最高30Mbps),SP(1440×1080dot/VBR/最高22Mbps),1440CBR(1440×1080dot/CBR/约27Mbps)等3种不同画质的录制质量。

3CCD 60GB大容量 JVC摄像机HD3AC降价   3CCD 60GB大容量 JVC摄像机HD3AC降价
JVC GZ-HD3

使用柯尼卡美能达高清摄像机专用镜头,拥有10倍光学变焦性能,并具备了200倍的数码变焦性能。JVC GZ-HD3AC的感光度有三档,分别是ISO 100、200和400。JVC GZ-HD3AC使用了电子防抖(EIS),液晶屏幕是2.8英寸大小的16:9宽屏幕,显示精度为20.7万像素。JVC GZ-HD3AC拥有非常丰富的接口,支持USB2.0、HDMI、
i.Link、色差、S端子、AV等常用接口输出。随机电池为BN-VF815,容量为1460mAh 可以使用约2小时。JVC GZ-HD3AC的体积是:82 x 75 x 154mm,重量:无电池约为585克有电池约670克。

JVC GZ-HD3AC
产品尺寸82 x 75 x 154mm
产品重量约585g(不含电池);约670g(含电池)
感光元件3CCD
元件像素171万
有效像素(动画):每片约43万像素,(静像):每片约57万像素
光学变焦10
液 晶 屏2.8英寸 20.7万像素 16:9宽荧幕
镜头特点KONICA MINOLTA 柯尼卡美能达高清摄像机专用镜头
曝光控制感光度:ISO100, ISO200, ISO400
防抖系统电子防抖(EIS)
记录介质1.8英寸硬盘
存储卡类型SDHC/SD (可选)
存储容量60 G
动态影像准高清模式XP mode(1440x1080i)
准高清模式SP mode(1440x1081i)
恒定采样速率模式(1440x1080i, 27Mbps)
静态影像[4:3] 1440x1080/1024x768/640x480 / [16:9] 1920x1080
电池类型锂电池BN-VF815 1460mAh
供电时间约2小时使用时间
发布日期2007年09月

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 15:18:00 [只看该作者]

当当当当

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 22:51:00 [只看该作者]

难得有人帮顶谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 2:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 15:56:00 [只看该作者]

qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 17:58:00 [只看该作者]

顶顶混个脸熟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/28 12:43:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/29 18:00:00 [只看该作者]

顶一下

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 21:42:00 [只看该作者]

叮叮叮

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt