泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 做人又何必呢

共有 8606 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣钱讨老婆
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做人又何必呢  发帖心情 发表于:2006/11/1 22:52:00 [只看该作者]

有些话`````不要说得太绝对了`````有些话应该对事不对人的`````

我承认安溪确实有一部分人```是搞诈骗的````````````

那些人是他吗的社会垃圾```````比猪还不如```````````

但反过来``要想想``为什么会被骗```被耍``````````````

到底是为什么`````````是那些诈骗犯贱吗``````答案是肯定是`````````````````````````````````

是那些诈骗犯聪明吗````并不是的``只是他们抓住了``XXX些人的心理`````所以得逞了````

其实我可以当什么事情都没发生````````````````````````

真的还看不下``那些人的言语`````````````````````````````

我也是安溪人`````````走到哪都是```````````````````````

再次声明下`````````````````````````````````````````````````

如果有人在论坛上被安溪的某个人骗了`````````````````

我无条件提供弟兄```所有后果由我承担````````说话算话``````

还有提醒一下``并不是所有安溪人都是诈骗犯````````````

评论去吧``````````````````````````````````````````````````````````

长期办理赴新加坡劳务. 客服QQ:97539061   电话:15060623046   地址:安溪官桥幸福路112号。   欢迎常来泡茶!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-1 22:52:00的发言:

有些话`````不要说得太绝对了`````有些话应该对事不对人的`````

我承认安溪确实有一部分人```是搞诈骗的````````````

那些人是他吗的社会垃圾```````比猪还不如```````````

但反过来``要想想``为什么会被骗```被耍``````````````

到底是为什么`````````是那些诈骗犯贱吗``````答案是肯定是`````````````````````````````````

是那些诈骗犯聪明吗````并不是的``只是他们抓住了``XXX些人的心理`````所以得逞了````

其实我可以当什么事情都没发生````````````````````````

真的还看不下``那些人的言语`````````````````````````````

我也是安溪人`````````走到哪都是```````````````````````

再次声明下`````````````````````````````````````````````````

如果有人在论坛上被安溪的某个人骗了`````````````````

我无条件提供弟兄```所有后果由我承担````````说话算话``````

还有提醒一下``并不是所有安溪人都是诈骗犯````````````

评论去吧``````````````````````````````````````````````````````````

的确,这叫一泡鸡屎坏缸酱,哪里都会有社会败类!只是安溪多了一些这样的败类,害得整个地方都受牵连!

就像河南人一样,因为某些原因而受到很多地域歧视,其实这很正常的!因为人都会联想!

我不是河南人,也不是安溪人,但是

兄弟我顶你,无偿的!

QQ:123198330 (请注明eoof)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:53:00 [只看该作者]

我从来没被人骗过,只是被人偷过!认识很多安溪人,很爽快,去安溪每次都招待的很好!

自己脑袋放亮点,又怎么会被骗呢!

顶一个先!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:59:00 [只看该作者]

安溪人有好也有坏啊~还好我们的安溪朋友都很不错~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 1:01:00 [只看该作者]

不贪小便宜 都不会给骗

靈魂不能下跪
aqzjaqzj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 1:35:00 [只看该作者]

帮挣钱的顶上.

外贸精品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2006-11-2 0:53:00的发言:

我从来没被人骗过,只是被人偷过!认识很多安溪人,很爽快,去安溪每次都招待的很好!

自己脑袋放亮点,又怎么会被骗呢!

顶一个先!

没错,自己脑袋放亮点,又怎么会被骗呢!

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
外贸精品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用IT美女在2006-11-2 0:59:00的发言:

安溪人有好也有坏啊~还好我们的安溪朋友都很不错~~

诚交天下友
外贸精品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2006-11-2 1:01:00的发言:

不贪小便宜 都不会给骗

诚交天下友
极度兽性
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:40:00 [只看该作者]

帮顶!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
瘦狐狸
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:51:00 [只看该作者]

到哪里都不能一竹竿打翻一船人

看来楼主是火了

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:57:00 [只看该作者]

顶你

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:19:00 [只看该作者]

看贴就因这是种习惯。。

做人不可以一杆打死。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

bu常
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用IT美女在2006-11-2 0:59:00的发言:

安溪人有好也有坏啊~

看待一个问题还是要全方面去想...去答...相信你的答卷一定是满分的...

玩火的稻草人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 13:14:00 [只看该作者]

说对了,

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt