泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有了它,再也不怕有人会半夜去开你家的门窗了

共有 8933 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次偶像派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有了它,再也不怕有人会半夜去开你家的门窗了  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:03:00 [只看该作者]

有了它,再也不怕有人会半夜去开你家的门窗了    每个eoof 网友价:10元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

门窗报警器产品说明: 当有小偷撬门或推窗户想进入屋内非法行盗时,门窗一旦被打开报警器就会发出90分贝高响度的警报声,引起警察或附近的人注意;使用3节PCS1.5VLR44 纽扣电池, 包装里面含有电池和双面胶.

1、打开包装,设置开关到OFF,确认附件部箭头部分对准主机身。

2、撕开内设回力胶贴,分离感应报警分别粘贴在门框和门上,注意要平行粘贴。

3、设置开关到ON.当门被开启时就会发出报警声音输出90分贝。

4、为办公室、居家商店入口物美价廉的理想警卫

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:08:00 [只看该作者]

门窗报警器产品说明: 当有小偷撬门或推窗户想进入屋内非法行盗时,门窗一旦被打开报警器就会发出90分贝高响度的警报声,引起警察或附近的人注意;使用3节PCS1.5VLR44 纽扣电池, 包装里面含有电池和双面胶.

1、打开包装,设置开关到OFF,确认附件部箭头部分对准主机身。

2、撕开内设回力胶贴,分离感应报警分别粘贴在门框和门上,注意要平行粘贴。

3、设置开关到ON.当门被开启时就会发出报警声音输出90分贝。

4、为办公室、居家商店入口物美价廉的理想警卫

www.224.cn    www.xiaopeng. net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃之星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:26:00 [只看该作者]

哇,不错哦,我要一个,怎么联系!

泉州琉璃艺廊欢迎您!

联系方式:

QQ :81753498

QQ:21282168

网址:http://www.liuli.com.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用琉璃之星在2006-11-2 0:26:00的发言:

哇,不错哦,我要一个,怎么联系!

PM 你了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:37:00 [只看该作者]

我要一个!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lotos
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 0:47:00 [只看该作者]

不想说你了,超市里买的价钱比你还低,更别说讲武巷里的.除非你能送货上门

美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 1:00:00 [只看该作者]

安溪人有好也有坏啊~还好我们的安溪朋友都很不错~~

我爱DC
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 9:07:00 [只看该作者]

楼主,要不要进货,我大学同学就卖这个,每个1.7元量大还可优惠。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

风行
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:48:00 [只看该作者]

连个电话也没有啊............

次偶像派
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用我爱DC在2006-11-2 9:07:00的发言:

楼主,要不要进货,我大学同学就卖这个,每个1.7元量大还可优惠。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

质量不一样,价格就不一样

瘦狐狸
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:09:00 [只看该作者]

有些东西在网络上价格太透明了.

品质也分多种.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:36:00 [只看该作者]

前年买了两个  4块/个 现在还在用````

联系方式:
极度兽性
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:38:00 [只看该作者]

不知道好用不好用!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
网络游医
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:49:00 [只看该作者]

好不好用呢?

泉州电脑爱好者http://www. 0595sos. com

买电脑 用电脑 修电脑 就用他了!

泉州最大的IT社区!欢迎你!
我爱DC
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2006-11-2 11:06:00的发言:

质量不一样,价格就不一样

骗谁啊,和你卖的一个厂的。你心里有数。要不要啊。量多优惠。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt