泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → XBOX360+3D显示器限时秒杀价

共有 3852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皇少、
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
XBOX360+3D显示器限时秒杀价  发帖心情 发表于:2013/7/20 18:49:00 [只看该作者]

XBOX360 7月初买的。 北门街猪宝买的,那时候购入价将近3270( 配置如下:XBOX360主机一台,原装无线手柄2个。1TB硬盘一个(标配500G加了270换的1TB)。体感一个,)HORI有线方向盘购入价505,一个AOC23寸3D显示器一个,3D眼镜2个. 显示器我买的1300多 .1TB硬盘里都是游戏。马化腾:632448058 先说明 盒子因为体积太大 我都扔了,但是店铺开的单有在。保修也还没过,具体什么问题可以加我详询  价格全套:3500.这个价格真的是挥泪了。因为要去深圳了,留着没人打。还不如拿出来卖了,机子和显示器都是同期买的 7月初而已,都很新。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 23:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
边路清
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 23:36:00 [只看该作者]

显示器单出不?

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wss
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 0:28:00 [只看该作者]

不要显示器多少钱、?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a0859851133
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 1:20:00 [只看该作者]

显示器600卖的联系13960263294

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zqxzqx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 12:06:00 [只看该作者]

显示器我出700

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
么么米
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/25 12:24:00 [只看该作者]

硬盘单出吗

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
趴墙头等红杏
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/25 19:56:00 [只看该作者]

不要显示器多少钱?

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
歸隱山林
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/7 7:31:00 [只看该作者]

帮顶了

人猿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/1 8:40:00 [只看该作者]

拿下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt