泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售几样个人闲置物品。

共有 3419 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3g163
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售几样个人闲置物品。  发帖心情 发表于:2013/7/26 0:17:00 [只看该作者]

手机:LG VS920 电信插卡(不用剪卡)9新左右  双核1.5CPU  内存1G  屏幕IPS(艳丽) 单电  另配:加厚加池和盖,原装后盖,皮套  秒杀国产机  700元

三洋vpc-cg10 白色摄像机 接近全新 仅试机 带8G卡  全套都在 原装有什么就有什么  400元

ipod touch 1代 8G 带原装线 耳机 清水套 电池强劲 WIFI版 新歌利器  已出

NOKIA X6 8G 单机 一切功能正常 已出

手表手机,iwatch 买来玩基本没用 二电 盒子 爬山 考试啥的不错 可以上Q,微博,电话,短信,拍照,有闪光灯。有电筒功能 已出

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易贝天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 2:58:00 [只看该作者]

三洋vpc-cg10 白色摄像机 接近全新 仅试机 带8G卡  全套都在 原装有什么就有什么  400元

有意,在哪?联系电话???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易贝天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 3:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易贝天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 3:02:00 [只看该作者]

三洋vpc-cg10 白色摄像机 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冬冬瓜网店
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 8:52:00 [只看该作者]

ipod touch 1代 8G

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3g163
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 8:55:00 [只看该作者]

1代  暂定

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3g163
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 9:20:00 [只看该作者]

9新左右 功能正常 双电 非苹果

3g163
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 9:41:00 [只看该作者]

除了背部痕迹 基本算新

3g163
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 12:29:00 [只看该作者]

IPOD已出

chg1984672
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 12:43:00 [只看该作者]

手表手机  80

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

3g163
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 19:39:00 [只看该作者]

UP~~

安海农民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 20:17:00 [只看该作者]

手表手机卖了吗 ???

实力铸就经典 品牌创造价值

电脑组装.电脑维修.网吧维护.HP笔记本专卖.监控安装.防盗设备.办公设备.超市系统 联系电话:15980456151  

Q Q:81124772
3g163
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/26 20:23:00 [只看该作者]

还在。

安海农民
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/27 1:55:00 [只看该作者]

最低多少出    你QQ多少啊······

买了多久了

实力铸就经典 品牌创造价值

电脑组装.电脑维修.网吧维护.HP笔记本专卖.监控安装.防盗设备.办公设备.超市系统 联系电话:15980456151  

Q Q:81124772
尤金
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/27 2:07:00 [只看该作者]

手表手机,iwatch 买来玩基本没用 二电 盒子 爬山 考试啥的不错 可以上Q,微博,电话,短信,拍照,有闪光灯。有电筒功能 150元 ,149 。要了

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt