泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 单路12V设计高端显卡最爱游戏悍将红警RPO600主动式 额定600W全新

共有 42358 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜之魅影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
单路12V设计高端显卡最爱游戏悍将红警RPO600主动式 额定600W全新  发帖心情 发表于:2013/7/27 13:14:00 [只看该作者]

游戏悍将 红警RPO600 电源(主动式/额定600W宽幅/智能温控)全新

游戏悍将(Game Demon) 红警RPO600电源,这款电源属于游戏悍将红警系列,面向注重性价比的游戏玩家推出,额定功率为600W,采用单路+12V输出设计,保证为显卡提供强劲的动力支持,让用户轻松组建自己的游戏平台。性价比还是非常高的,最近有想组建平台的玩家不妨来看看。

此主题相关图片如下:rop600 正面.png
按此在新窗口浏览图片

游戏悍将红警RPO600电源额定功率为600W,对于主流游戏平台来说还是很充足的,并且这款电源采用单路+12V输出设计,为显卡提供了强劲的动力支持,符合游戏玩平台在供电方面的实际要求。这款电源内部使用主动式PFC架构,提升了电源的转换效率,在节能省电方面有着更好的表现。

游戏悍将红警RPO600电源采用宽电压(150V-264V)设计,在电压有一定波动的情况下也能保证稳定供电,机身内部还使用了全台系电容,不仅保证了高品质的供电,同时还拥有更长的使用寿命,让用户的投资更加超值。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

产品特点
红警RPO600电源(普及铜效标准)
(1).80+铜牌效应 (2).宽电压150-264V全台系电容,+5VSB日系电容 (3).主动式PFC,功率因数高达95% (4).液压轴承长效静音风扇 (5).单路12V输出高达42A (6).双管正激+二次侧肖特基整流 (7).80%典型负载

游戏悍将红警RPO600电源拥有600W的额定功率,动力十分充足,并采用单路+12V输出设计,加强了显卡供电,非常适合游戏玩家在组建平台中使用,同时还拥有静音效果好、节能省电等优点,推荐给在动力方面有一定要求、追求性价比的主流游戏玩家购买。

• 额定功率:600W
  • 适用范围:Intel及AMD多核CPU
  • 风扇类型:12cm液压风扇
  • 电源类型:台式机电源
  • 保护功能:过压保护OVP,低电
  • PFC类型:主动式
  • 3.3V输出电流:24A
  • 5V输出电流:15A
  • 5Vsb输出电流:2.5A
  • 安规认证:3C

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ3799006

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/27 13:25:00 [只看该作者]

好贴顶一下 小伙伴们

凡仕邦电脑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夜之魅影
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/28 10:42:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wwooww
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 15:33:00 [只看该作者]

什么价,天价就没性价比了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
博悦理财
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/18 16:52:00 [只看该作者]

顶 !推荐。
晋江【石狮】信用卡套现/代还 0.8点起

全积分 正规行会 安全便捷

晋江,石狮,池店,清濛等地额度大点可上门

电话13375993415,QQ1043844115  欢迎询价。

晋江/石狮信用卡取现 代还

电话13375993415

非洲小白脸!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/15 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用凡仕邦电脑在2013/7/29 7:05:00的发言:
122222 联系我看看看看顶起来!不要错过!

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

夜之魅影
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 11:32:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦up up up up !

凡仕邦电脑

夜之魅影
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 12:29:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦联系我

凡仕邦电脑

夜之魅影
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 13:24:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦好贴要顶!

凡仕邦电脑

夜之魅影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 14:17:00 [只看该作者]

小伙伴来抢购啦啦啦顶起来!

凡仕邦电脑

夜之魅影
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 15:10:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 16:03:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 16:56:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 17:48:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

夜之魅影
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/10 18:46:00 [只看该作者]

凡仕邦电脑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 389 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt