泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]索尼高清闪存摄像机 HDR-CX150E

共有 3498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]索尼高清闪存摄像机 HDR-CX150E  发帖心情 发表于:2013/8/1 10:28:00 [只看该作者]

索尼 HDR-CX150E (原装行货 中文菜单 自带内置16G存储并支持外接存储卡拍摄、25倍光学变焦、超级防抖、2.7英寸触摸屏 pal制)请不要拿淘宝那些改型号刷中文的来比价格啊

主要性能:可拍摄全高清1920*1080i视频、(1/4)英寸Exmor R COMS影像处理器、自带16GB固态内存、25倍光学变焦、2.7英寸触摸屏需要的联系

配件包括:主机、原装FV50电池、代用座充、原装usb数据线

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 10:29:00 [只看该作者]

索尼HDR-CX150E详细参数

切换到传统表格版
基本性能
  • 产品类型闪存摄像机
  • 传感器类型Exmor R CMOS
  • 传感器尺寸(1/4)英寸
  • 最大像素420万
  • 有效像素动态模式:约135万像素(16:9),约101万像素(4:3)
    静态模式:约118万像素(16:9),约157万像素(4:3)
镜头参数
  • 光学变焦25倍
  • 数字变焦300倍
  • 镜头特点卡尔·蔡司(Vario Tessar)镜头
  • 实际焦距2.5-62.5mm
  • 等效35mm焦距动态模式:(16:9):37-1075mm,(4:3):45-1325mm
    静态模式:(16:9):39-975mm,(4:3):36-900mm
  • 最大光圈F1.8-F3.2
  • 滤镜直径30mm
  • 镜头盖有(手动)
显示参数
  • 液晶屏尺寸2.7英寸
  • 液晶屏像素23万
  • 液晶屏描述16:9模式Clear Photo触摸屏
  • 取景器描述
拍摄性能
  • 摄像性能双重录制:是(录制模式为“HD-FX”时不可用)动态影像相当于270万像素*1:16:9(2208×1244)动态影像相当于210万像素:4:3(1664×1244);人脸检测 笑脸快门
  • 播放性能影像删除(内存 单张,全部,选择,日期;存储卡:单张,选择,全部) 回放变焦(1.1倍-5倍)(触摸屏+变焦杆) 串片秀(触摸屏)
  • 防抖性能电子防抖(增强模式)(仅适用于动态影像模式)
  • 夜摄功能
  • 快门描述1/6-1/1000秒
  • 最低照明度3流明(low lux模式)
  • 白平衡自动,预设(户外,室内,手动(触摸屏) )
  • 曝光控制逆光补偿(自动) 
    自动背光修正
  • 麦克风内置变焦麦克风
  • 录音设备立体声录制 
    立体声回放
  • 画面效果双重录制(录制模式为"HD-FX"时不可用)
    动态影像相当于270万像素:16:9(2208×1244)
    动态影像相当于210万像素:4:3(1664×1244)
存储性能
  • 存储介质SD/SDHC卡/Memory Stick PRO Duo
  • 存储容量16GB
  • 录制时间2声道:
    AVCHD 24M(FX):约85分钟
    AVCHD 17M(FH):约115分钟
    AVCHD 9M(HQ):约230分钟
    AVCHD 5M(LP):约395分钟
    STD HQ:约235分钟
  • 动态影像影像质量:AVCHD 24M(FX);
    AVCHD 17M(FH);
    AVCHD 9M(HQ);
    AVCHD 5M(LP);
    STD HQ
  • 静态影像2048×1536(4:3)
    2048×1152(16:9)
    1600×1200(4:3)
    640×480(4:3)
接口性能
  • USB接口Mini USB2.0
  • AV端子视频接口,S视频接口,音频接口,组合接口,控制线接口
  • HDMI接口Mini HDMI接口
电池性能
  • 耗电量3W(默认录制模式/默认录制介质)
  • 电池类型锂电池
其它性能
  • 其它性能平稳缓慢拍摄机身内部充电 快捷启动 一键刻录DVD x.v.Colour DRO优化功能 电源电压要求(AC电源适配器/电池):8.4V/(6.8V/7.2V)
外观设计
  • 外形设计红色,黑色,银色
  • 产品尺寸50×56×106mm(包括凸出部分)
  • 产品重量210g(仅机身)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 11:27:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 12:26:00 [只看该作者]

更新一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 20:52:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 11:15:00 [只看该作者]

顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/6 13:11:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/7 9:02:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 8:48:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 22:36:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/23 19:13:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/24 1:59:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/24 12:00:00 [只看该作者]

顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/25 2:19:00 [只看该作者]

顶顶顶

qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 15:55:00 [只看该作者]

顶顶顶

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt