泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东芝4010轻机型---2550俗俗卖

共有 5188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东芝4010轻机型---2550俗俗卖  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:08:00 [只看该作者]

东芝4010
CPU:PIII933 (L2=512KB)
    内存:256M
    硬盘:30G
    显示器:TFT 12.1〃显示屏,支持1024*768
    光驱:DVD
    网卡:10/100自适应网卡 及11M无线网卡
    CPU :Mobile Intel Pentium 3 933GHz,133MHz 系统总线,512KB 二级缓存
    芯片组 Trident CyberALADDiN-T 总控芯片
    内存 256M PC133 SDRAM
    显示芯片 Trident CyberALADDiN-T
    显示屏 TFT 12.1〃显示屏,支持1024*768
    硬盘 2.5” 30GB 支持ATA-100 4200RPM
    键盘 96键增强键盘,
    PCMCIA
    FAX/MODEM 56K
    LAN 10/100自适应网卡 
    IO 两个USB接口,耳机插孔、麦克各一个,一个CRT接口,
    一个红外线,1394接口
    外型尺寸 30.4*248.9*269mm(H*D*W)
    重量 1.7KG(带主电池)
    操作系统 WIN XP

价格:
2550元加送一个包!

不但价格低。。而对主要部件:CPU、内存、主板、声卡、显卡保三个月!
软件一个月保。让你绝对心动,买得放心!!
业务QQ:
670420335------83642157

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 14:09:00 [只看该作者]

电话号码竟写错了。哈……

刚才被客户骂了。。

马上来改一下。呵…………

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:27:00 [只看该作者]

谢谢楼主的兄台了。。。

虽然是刚起步,但我们会尽心去把她做好的。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 14:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:27:00 [只看该作者]

kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:55:00 [只看该作者]

看来大家都很苦喔。

呵…………

现在才二点左右。已经有那么我贴子了。

呵…………

我也来顶顶自己的贴子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 12:00:00 [只看该作者]

不错的机子。。大伙看一看罗。。

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 14:10:00 [只看该作者]

这台机子的特点是比较轻。外观也比较明尚点。呵……

比较适合女孩子拿喔地。。、

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 16:42:00 [只看该作者]

给想买机的人一些小小的测机软件。。可都是很有用的小东东喔!
LCD测试软件:
DisplayX
说明:主要用来测试液晶屏的没有什么要多说的。

硬盘测试软件
HDTune
说明:可以从中测出硬盘的缓存大小等许多信息。

CPU测试软件:
CPU-Z频率查看器
说明:可以查看CPU的详细各种信息,最主要的有L1、L2的大小。还有主板芯片组信息……这也是较用的。
至于下载地址大家自己找吧。。baidu一搜就有了。。

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 14:32:00 [只看该作者]

机子很不错的。。怎么好像大家比较不喜欢东芝这小子呢??

其它4010很合适女生或是时尚点的年轻人拿的。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt