泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MM秀秀亲手做的寿司,超棒!附制作过程图喔~~

共有 7920 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷女人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MM秀秀亲手做的寿司,超棒!附制作过程图喔~~  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:29:00 [只看该作者]

生活是一面镜子,假如你对它扬起嘴角,它回报你的将是笑脸,如果给它的只有长长叹息,它回馈你的将会是密布的阴云。怀着感恩的心来对待生活,这样生活才会滋润,日子过的才能满足惬意!

怀着这样的心情来做寿司,所以寿司回赠偶的是赏心悦目的成功!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1.把米煮上,和正常煮饭一样
2.煎鸡蛋.一个鸡蛋,打散,加一点盐,一点糖,(糖大概是盐的3-4倍,后面放糖盐的比例与此同),凉水(半个鸡蛋那么多)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3.然后翻面
动作要快,不要折断.
因为要拍照,有点焦了,不好意思了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷女人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

准备好喜欢吃的材料.切成细条~就可以了!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

所有原料准备好,等米饭晾凉就可以开始了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

米饭和手的温度差不多就可以开始了.
海苔的光面向下,毛面向上铺在竹帘上.

对了,还要准备一碗凉水,先把手弄湿,湿的标准是手上有水但没有水掉下来,再抓米饭.
铺的时候要用湿手把米向两边推开,不要把米粒弄碎,在前头留一点空.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷女人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原料:
米 250克(没有寿司米,建议用普通大米代替,如果觉得不够粘可以加一些糯米,因为寿司米看上去和糯米差不多大小,但粘性介于大米和糯米之间)
鸡蛋 1个
香菇 一朵
黄瓜 半条
胡萝卜 一根
三文鱼 若干
蟹柳 若干
海苔 (要烤过的

大米

1.把米煮上,和正常煮饭一样
2.煎鸡蛋.一个鸡蛋,打散,加一点盐,一点糖,(糖大概是盐的3-4倍,后面放糖盐的比例与此同),凉水(半个鸡蛋那么多)

煎一会之后把两边往中间翻

再翻

然后翻面
动作要快,不要折断.
因为要拍照,有点焦了,不好意思了
感觉加完水之后,煎出来的蛋比较宣(错别字,不知道是哪个),还放了糖,很好吃.我有个同学就专门等我做完寿司吃剩下的蛋,美味啊

三文鱼切片或条.片要斜剖.剖的不好的可以最后放在海苔卷里.

香菇加点糖,盐,酱油,煮熟.
所有东西切成条.

米醋,两小勺甜米酒(没有也没关系).
米醋可以用白醋,糖和清水自己调.
最后米饭是香甜的,并没有酸味.只要一点点白醋就可以.

所有原料准备好,等米饭晾凉就可以开始了.

米饭和手的温度差不多就可以开始了.
海苔的光面向下,毛面向上铺在竹帘上.

对了,还要准备一碗凉水,先把手弄湿,湿的标准是手上有水但没有水掉下来,再抓米饭.
铺的时候要用湿手把米向两边推开,不要把米粒弄碎,在前头留一点空.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水煮活鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:47:00 [只看该作者]

什么时候请吃一下~!~~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 13:09:00 [只看该作者]

不要让我看你的帖就流口水

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 17:19:00 [只看该作者]

阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 17:23:00 [只看该作者]

哎,很棒,但估计要做的事永远比做寿司重要得多

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 17:31:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 22:43:00 [只看该作者]

太平洋的心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 22:45:00 [只看该作者]

难吃  还不如吃东街肉棕

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

candy8482
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 22:50:00 [只看该作者]

口水都出来了~~啥时候请我试试啊

繝繝簞簞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 22:52:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
chopin101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:33:00 [只看该作者]

我爱DC
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 1:25:00 [只看该作者]

小日本真他妈变态,做什么“收尸”

还不如干饭配菜来的爽、快!

等做“收尸”,干饭配菜的早就吃饱了。

linmnd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 1:28:00 [只看该作者]

半夜看到 肚子饿了 找谁去`?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt