泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【淘网科技】网友购买注意事项~

共有 7271 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州PC
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【淘网科技】网友购买注意事项~  发帖心情 发表于:2006/11/5 19:41:00 [只看该作者]

对于风间树网友的建议我们做出了以下回应:

首先谢谢广大网友对淘网科技长期一贯的支持,请大家在到零售门市益华电脑城3楼333号 金士顿专柜购买时,请与门市销售注明为EOOF或淘宝上的网友
1、益华三楼门市主要面对广大的网友和电脑城内正常的零售客户。对于电脑城内的零售,我们的售价要比网络上的价格略高,因为我们是做为一个商家~要保持一定的利润~而对于网上客户,都可以网上公开的零售报价购买产品,所以也请大家到门市购买时,请提醒销售人员,我是“网络买家”。
2、零售门市由于柜台展位较小,产品较多,有的产品无法一一在柜台内展示,有时要从8楼的仓库调货下来~让大家久等~敬请见谅。
3、网络上的价格就是单个的零售价格,若有批量购买或欲组织团购,欢迎至8楼817号详谈或QQ交流。

淘网科技将秉承一贯的原则~不卖假卡水卡~~以回馈网友对淘网科技的支持~~

我们还是这句口号:

买正品行货闪存找淘网科技!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 20:17:00 [只看该作者]

呵呵..这贴一定顶...

好几次帮朋友买卡...我报给朋友的价格都很便宜..老问我是不是假的..我说可以自己查..

卡都是找PC买的..便宜有好货..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 20:19:00 [只看该作者]

呵呵~小贝好久没上来坐了啊~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
benwu
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:01:00 [只看该作者]

小屁孩123
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:11:00 [只看该作者]

人不错,东西也很,顶你

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

yuwq
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 0:25:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
c98140
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 17:19:00 [只看该作者]

不错的商家,偶是老顾客了...呵呵

yclkh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 18:17:00 [只看该作者]

Lz人不错,顶了

QQ:31910551
nicanhui
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 18:19:00 [只看该作者]

人不错,厚道!!顶

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

陈彬
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 18:48:00 [只看该作者]

全都是托啊?

路过,帮顶.

呵呵

Kone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 11:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
太平洋的心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 12:31:00 [只看该作者]

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

Kone
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 11:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt