泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让鞋店专卖柜台 跳楼价

共有 5825 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让鞋店专卖柜台 跳楼价  发帖心情 发表于:2006/11/5 22:43:00 [只看该作者]

帮朋友卖的,他从广州进过来的,运费就要了500多    ,灯具就要了1千多  原价1w多,现在跳楼价转让!!!!

柜台还非常新,95新以上   可拆卸   适合开鞋店的    价格超级便宜¥2888再接大小刀

拿东西换也可以《最好酥麻产品》

要的联系13600784888

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手机:15392212345  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:01:00 [只看该作者]

颜色还不错哦!!     你连这玩意都卖??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-11-5 23:01:00的发言:
颜色还不错哦!!     你连这玩意都卖??

这年头   啥都卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玉记广告公司
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:09:00 [只看该作者]

鞋柜有共有几米?一米几节?我刚好要装修,如果我能用的话,我就要了。联系QQ154010311

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 23:15:00 [只看该作者]

共十二三米左右      间隔大楷1.5米

陆地飞行员
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 8:55:00 [只看该作者]

玉记广告公司
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:47:00 [只看该作者]

请帮我量一下具体长宽高,一共几米长?还有能增加吗?我想我要了。QQ154010311

玉记广告公司
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 22:49:00 [只看该作者]

包含灯,和中导架吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt