泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要买铝合金山地车的进来看看咯

共有 2878 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuqingman
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要买铝合金山地车的进来看看咯  发帖心情 发表于:2013/8/11 14:21:00 [只看该作者]

车架:铝合金

车把:铝合金

EF51指拨,西玛诺前后拨(21速)

铝合金脚踏

轴承中轴

880元一辆

QQ:806085848

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 14:40:00 [只看该作者]

哇塞“宝马法拉利”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电信供销社
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 16:44:00 [只看该作者]

什么价

风度通信-----苹果美国V版(移2g联电4g);中国台湾版(移联4g)实

力批发。欢迎电询(微信):15606-98-98-98

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 21:44:00 [只看该作者]

什么牌子,新的旧的??

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
angui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 2:22:00 [只看该作者]

忽悠的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqingman
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 20:22:00 [只看该作者]

880元一辆要的来实体店看。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wuqingman
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 20:30:00 [只看该作者]

晋江东石镇电厂对面!

HM
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/19 15:26:00 [只看该作者]

宝马网上一辆也才300多

wuqingman
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 16:32:00 [只看该作者]

涩涩
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 17:47:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt