泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖便宜又实用的好手机黑霉7230

共有 8979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见到美女晕头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖便宜又实用的好手机黑霉7230  发帖心情 发表于:2006/11/10 12:51:00 [只看该作者]

兰色..............9成新......

一电一充一数据线.无修无进水无拆

价格:280       已出其

屏幕超大很爽.带全健盘........外表看起来超酷.........信号和通话质时都很好.觉得比买3100划算多了......

所谓“黑莓”(BlackBerry)指的是一种移动电子邮件系统终端,它由加拿大RIM公司研发并推出。 而“黑莓”这一名字也有其来由,RIM的品牌战略顾问认为,这种无线电子邮件接收器中,小小的标准英文黑色键盘挤在一起,看起来像是草莓表面一粒粒的种子,于是就起了这么一个有趣的名字。
从外观上看,“黑莓”产品与其说是手机,不如说更像是具备通话功能的商务通或掌上电脑。利用Push Mail技术,使用这种设备,用户将可以随时与电脑互发电子邮件

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 12:52:00 [只看该作者]

一,外形独特。 个性十足的你遇到过在周围人中使用同样手机的人,乃至街机吗?-。-我不能忍受别人和我拿着一摸一样的手机,你可以吗?总之我在用黑莓之后,经常把它拿在手上,吸引不少MM目光哦^_^

二,功能稳定。 电话,短信,电子书,上网。我们不要太多娱乐功能,普通电话,黑莓完全可以胜任!并且相比其他GSM智能手机更加稳定,辐射更小!

三,价格便宜。 无论7200还是7100系列,即使是全新全套的价格也不足800元!本次团购更是有448元的惊人价格!!花不足500元就能感受华丽的TFT大屏幕,个性的键盘,全新的系统!

四,全新的系统。 厌倦了S60的那些SIS文件?烦透了每次给SP按软件还要自己搞快捷方式?受不了palm的单任务处理系统? 来吧,全新的黑莓智能手机系统,新鲜的感觉扑面而来!

五,邮件服务。 黑莓最强大的功能是Email服务,虽然现在在国内还无法使用,但RIM已经和中国移动合作,相信不久的将来会有一份比较合理的咨费,到时候平时需要随时随地收发Email的朋友,黑莓将是你最好的选择。

六,
明星的选择。 电影,电视,新闻……无数的政要,影星,歌星,甚至总统级的人物,手中拿的都是黑莓!想了解他们为什么会选择黑莓?呵呵,黑莓的味道,只有吃了才知道!^_^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:08:00 [只看该作者]

屏幕效果...............
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:11:00 [只看该作者]

买一部备用.....觉得比1110还是3100值得哦.

外观很酷.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:12:00 [只看该作者]

小你书!!!

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:13:00 [只看该作者]

PM 最底价格

qq:37555504

打字比较慢

见到美女晕头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用2004在2006-11-10 13:13:00的发言:
PM 最底价格

不好意思,,,这已经最低了哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2006-11-10 13:12:00的发言:
小你书!!!

烂你书,,,,,,,,哈.

看风使舵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:31:00 [只看该作者]

内存多大能否外加内存带不带MP3功能

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

angleart
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 13:58:00 [只看该作者]

不能加内存,没个MP3..好像连个和弦音也没有....不能插卡..没照像..

此牌机,主要是收邮,回邮.商务类机款....电池好用....客户群不同,用法感觉不同

见到美女晕头
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 15:13:00 [只看该作者]

是的,只有16M内存..没有和铃声和摄像头.也不能扩展.

这个是属于商务手机类型的.......

见到美女晕头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 16:13:00 [只看该作者]

自已顶上去先.

min13960
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 17:15:00 [只看该作者]

看起来不错的样子

QQ:187007219

TEL:15559066390

泉州数码
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 17:21:00 [只看该作者]

这机器看电子书不错

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 17:26:00 [只看该作者]

好酷啊.不知尺寸如何

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt