泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 100%正品保健品-惊喜价(接受专柜验货或电话防伪)

共有 5059 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
健康美丽坊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
100%正品保健品-惊喜价(接受专柜验货或电话防伪)  发帖心情 发表于:2006/11/10 17:00:00 [只看该作者]

小店所有的保健品,都非常优惠哦!(泉州的药店有销售,价格大家可以去对比一下哦!)

100%正品,可接受专柜验货或电话防伪!

产品将陆续登上架!

[em04]有些产品可能来不及登出来,大家有需要的可以咨询我哦!~~~

一、美国保健品

1、世界十大品牌——美国康麦斯(K-MAX)系列

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=61453&star=1#61453

2、美国阿拉斯加康力士系列

3、美国新生命系列

4、美国尤维护斯系列

5、美国夏威兰系列

6、美国麦金利系列

二、瑞士、澳大利亚、新西兰保健品

1、瑞士原装奥露娜系列

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=61563

2、瑞士原装奥露健系列

3、澳大利亚康纽莱系列

4、新西兰莱福宝系列

三、法国

1、法国合生元(儿童益生菌系列)

四、美国原装伟哥——万艾可(目前最好的伟哥,中老年人也适用)

(美国辉瑞制药厂原装,在美国有很多人不把它视为药品,而是视为性的福利品、强化济)

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=61637

tel:15959522325

小灵通:22877167

QQ:718500078

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健康美丽坊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 17:02:00 [只看该作者]

我接下来会慢慢把各个牌子的产品及价格放上去的,请大家耐心等待哦!

技术有限,超作速度有待加强。各位多多包涵呀!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健康美丽坊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 9:32:00 [只看该作者]

没人顶?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chick
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 9:33:00 [只看该作者]

帮顶,up~~

内心干枯的可怜男人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sophietong1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 10:16:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chick
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:40:00 [只看该作者]

没人顶?我再顶

内心干枯的可怜男人

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt