泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

共有 25426 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用kk2005kk在2006-11-11 17:08:00的发言:

你是小鸟,毛都未全,眼睛更看不到别人都回了

题目:小电

看你那小眼睛,快电死我了,小骚货~~下题:啊拉登

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 17:14:00 [只看该作者]

繝繝簞簞造句不对哦,出题也错了。看第一帖

还是重复上的:

啊……,哎呀。。。啊,啊……扁死你坏死了你~~。。。弄得人家全湿了都是水……雨那么大快拿伞来遮啊

啊……,哎呀。。。啊,啊……扁死你坏死了你~~。。。弄得人家全湿了都是水……雨那么大快拿伞来遮啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 17:17:00 [只看该作者]

你眼睛那么小,电得倒人吗?

出个更难的,人们

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dehuic
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 17:23:00 [只看该作者]

你这个懒人,门都没关就去洗澡,也不怕被偷拍了。

出个超难的题目:孑孓

kk2005kk
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 17:25:00 [只看该作者]

楼下的JJ象孑孓一般小,不过长大了喜欢吸处女血哦,哈哈~~看楼下哪个敢回(另解释:孑孓是蚊子的幼虫)

题目:坦克

96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 19:52:00 [只看该作者]

你的胸那么平坦,克夫哦

手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘仔
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 23:15:00 [只看该作者]

泰森的手,击倒了多少人

题目:键盘

电话13559529941,QQ258400069
小林
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 23:46:00 [只看该作者]

按着计算器按键,盘算着这笔买卖能赚多少钱。

题目:微软

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  99楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 23:55:00 [只看该作者]

“你的力道轻微,软而有力”隔壁的姐姐对我的评价

NEXT:  华硕

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 1:29:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-11-11 23:55:00的发言:

“你的力道轻微,软而有力”隔壁的姐姐对我的评价

NEXT:  华硕

啊,华硕的笔记本怎么那么贵啊!

下一题:钥匙

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

Kone
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用橘仔在2006-11-11 23:15:00的发言:

泰森的手,击倒了多少人

题目:键盘

橘子兄很贱(键),盘了不少母狗.. (橘子兄 开玩笑的噢,别^-^)

Kone
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 1:53:00 [只看该作者]

下题:能量

移动靓号专家
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 2:03:00 [只看该作者]

能帮我买瓶红牛嘛 我想补充一下能量

下题:妓女

Kone
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 2:10:00 [只看该作者]

楼下的天天召妓,女人很多..

下题:啊亮

侨乡都市网
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-11-12 7:48:00的发言:

今天天气真好啊,亮光光的大太阳好暖和!

下题:数码。

说话算数,码头见!

下题:摩托

总数 165 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt