泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 北门街山西大枣店寻求合作

共有 5654 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrfvb
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
北门街山西大枣店寻求合作  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:41:00 [只看该作者]

大枣养颜补血,是孕产妇及病人病后温补佳礼,山西大枣店位于泉州市北门街123号,出售大量核桃般大小山西优质大枣、山西优质汾阳核桃、核桃仁,山楂、杏果、番茄蜜饯,山楂糕、山楂卷、山楂片,汾酒、竹叶青,平遥牛肉等山西特产,欢迎加盟,欢迎团购。网址:http://shop.0595.com/shanxidazao
电话:22789690,13505997822

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:54:00 [只看该作者]

可不可以退货啊,可以退就卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzrfvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可以电话联系吗?  发帖心情 发表于:2006/11/11 16:49:00 [只看该作者]

保质前一个月可以退货,可以留下联系方式吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 16:57:00 [只看该作者]

你的QQ多少??一般保质期多长??

是无条件退货么?

荷塘遗憾
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 16:58:00 [只看该作者]

我是地道的山西人在泉州有什么需要说一下,愿意效劳.QQ350140396

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用荷塘遗憾在2006-11-11 16:58:00的发言:
我是地道的山西人在泉州有什么需要说一下,愿意效劳.QQ350140396

平遥的牛肉不错,可以帮我带点吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阳岑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 23:02:00 [只看该作者]

昨天没看到帖子,今天还在市区呆很久,下次有上去市区,再去买点,店好找吗?

QQ:33136640

晋江          
qzrfvb
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
店址:北门街123号(三院路口对面公交站牌旁)  发帖心情 发表于:2006/11/12 18:30:00 [只看该作者]

店址:北门街123号(三院路口对面公交站牌旁)

销售者保质期前一个月无条件退货。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 19:56:00 [只看该作者]

保质期有1年吗

qzrfvb
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大枣保质期均一年  发帖心情 发表于:2006/11/13 20:59:00 [只看该作者]

大枣保质期均一年,我的qq号:535278513,不过不经常在线,晚上可能在线。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt