泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 康和Concord Eye-Q 3340z数码相机带光学变焦(文曲星gc5800)

共有 3815 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tottid11
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
康和Concord Eye-Q 3340z数码相机带光学变焦(文曲星gc5800)  发帖心情 发表于:2006/11/11 21:40:00 [只看该作者]

主机一台,USB数据线一条 相机手绳一条 开收据 一共370  赠送全新高级防震相机包一个(价值30元),高级擦镜纸一本(价值5元) 大容量充电池2节(价值20元)

再加上,支持内存卡,内置16MB内存。不买卡就可以拍几十张照,超值!

机身采用仿金属外壳,银色包漆超轻超眩。外形上呈狭长形,这样的设计的好处是当把相机拿在手里时非常舒服,比一般的小个相机拿在手里的感觉要充实得多

从机身背面看,相机的布局更加简洁。由于机身较长,可以容纳下更多的内容。相机的LCD较为居中,光学取景器位于背面的左上角,右上角是拍摄模式转盘。同时这个转盘还是一个十字导航键,采用的是摇杆式设计,操作起来较为方便

电池仓和SD卡仓隐藏在机身左侧。相机采用两节五号电池供电。相机的USB接口和视频输出接口设置在机身右侧。

最大的特点就是创新式的内置12倍变焦设计,同时把镜头内置。镜头内置的优点之一是由于没有了拍摄过程中镜头的收缩,可以达到减少镜头磨损而能够很好的保护镜头;再就是有利对相机稳定性的掌握,在拍摄图像的时候对增强相片的清晰度也是一个很好的帮助。

地址 :泉州市华侨大学34号楼B409  

QQ: 542222360  电话 :13205083157

产品名称

Concord Eye-Q 3340z

有效像素

总像素

光学变焦

数码变焦

图像传感器尺寸

1/2.7英寸型

图像传感器类型

CCD

感光度范围

ISO AUTO,ISO 100,ISO 200

照片格式

JPEG

视频格式

AVI,320x240,30fps

实际焦距

5.8 - 17.4 mm

对焦方式

自动

普通对焦范围

50cm - ∞

微距对焦范围

10 - 50 cm

最大光圈

F2.8~F4.3

自拍

随机附件

USB线,腕带

电源

25号电池

体积

113mm x 56mm x 30mm

重量

160g (不含电池)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tottid11
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 21:40:00 [只看该作者]

很不错的机子啊 ~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oweiy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 20:28:00 [只看该作者]

还在吗?我想要134595228560

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oweiy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 0:18:00 [只看该作者]

联系我吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lygcjl
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 17:48:00 [只看该作者]

求康和Concord Eye-Q 3340z数码相机使用说明,LYGCJL@163.COM  谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与狼共舞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 20:30:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt