泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]出一套泉州长城戴斯酒店住宿卷

共有 6186 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]出一套泉州长城戴斯酒店住宿卷  发帖心情 发表于:2013/8/21 16:33:00 [只看该作者]

泉州长城戴斯酒店是温德姆集团旗下品牌DAYSINN负责管理的精品商务酒店,为您精心打造温馨浪漫的时尚空间。酒店位于温陵北路与涂门街交叉口,邻近鲤城大厦,周边配套设施齐全,交通便利

房间有无线wifi,冰箱,欢迎果盘,早餐丰富,套房以上有浴缸,不错的精品酒店,刚开业不久。 

联系电话15905069990     转售价480元

免费套房(带客厅,浴缸)1晚,

买一房送一房卷2张,

50元抵用卷5张
100元抵用卷5张
50咖啡饮品卷10张

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
snz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 16:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
涩涩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 16:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吐B那门万
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 16:43:00 [只看该作者]

多少转?

名品正品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 16:46:00 [只看该作者]

怎么卖!?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 17:06:00 [只看该作者]

怎么卖!?

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
snz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 17:22:00 [只看该作者]

修改好了

snz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 20:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
snz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 21:25:00 [只看该作者]

zs.car
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 14:19:00 [只看该作者]

snz
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 23:10:00 [只看该作者]

snz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 21:44:00 [只看该作者]

snz
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/27 11:29:00 [只看该作者]

snz
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 14:54:00 [只看该作者]

snz
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/5 14:25:00 [只看该作者]

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt