泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出少见的黑莓7130G智能手机

共有 7303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野人华
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出少见的黑莓7130G智能手机  发帖心情 发表于:2006/11/15 20:38:00 [只看该作者]

出一台少见的黑莓7130G,港版,全套配件95成新,简体中文系统,已解锁,如果不知道什么是黑莓手机,可以去网上搜索一下,相关的介绍很多。价格1450,图为实拍图,有意和我联系,联系方式见签名

详细参数

网络制式 GSM 850/900/1800/1900
 操作系统 BlackBerry
 体  积 114.5 x 56 x 18.4 mm
 重  量 120 g
 机身颜色 银深蓝
 屏幕尺寸 240 x 260像素
 屏幕颜色 64k
 MP3 功能 支持
 蓝  芽 支持(ver2.0)
 WAP 功能 支持
 MMS 功能 支持
 铃声选择 多和弦、MP3
 内置内存 64MB ROM、16MB RAM
 电池类别 - mAh
 电池型号 C-S2
 备用时间 436 小时
 通话时间 240 分钟
 其它功能 SureType键盘

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极度兽性
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 20:42:00 [只看该作者]

机器不错啊,顶你!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
野人华
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 20:44:00 [只看该作者]

黑莓家族十分庞大,现在我们在国内能够买到的型号有7100系列,7200系列,8700系列。同时,也还有一小部分7700系列的在市场里,但相比7200系列,已经过时的7700系列除了屏幕大,没有任何优势,所以并不推荐购买。

看过了外表,其次更重要的,我们要了解一下黑莓的内涵。
黑莓手机是为商务设计的,所以需要明确以下概念:
一,所有黑莓手机(除了peral)均没有摄像头;

二,所有黑莓手机(除了peral)均不支持扩展存储卡;

三,所有黑莓手机均不是触摸屏,也就不支持手写输入;

四,并不是所有黑莓手机都是标准的qwerty全键盘设计,7100系列采用的是qwerty layout键盘设计,也就是一个按键有两个英文字母。

接下来,明确一下黑莓手机相对与其他几种智能手机系统,公认的主要缺点。
一,不支持MMS。没有摄像头,不支持MMS,也就是说,你没有任何办法和朋友随时随地分享照片。这一点上根本和SP,S60,PALM没有可比性。

二,不支持视频音频播放。对,华丽的TFT大屏,同样的6W色,但显示效果超过大多数S60和SP的6W色,却不能视频播放。夸张的大喇叭,却没有MP3播放。

三,铃声格式单一。7200系列只有单音的MIDI铃声,这个年代,MIDI还好意思拿出手吗?7100系列支持和弦了,铃声很大,效果也不错,但是转制,导入十分繁琐!只有7130和8700系列以上才支持MP3铃声。相比S60的MP3,WAV和SP的WMA,无论资源上还是导入上,7100系列都完败。

四,资源很少。黑莓的软件实际并不是很少,但因为大部分收费,部分英文,所以呢能免费使用并且还是中文的那就真的少之又少了!曾经有人说一双手都能数的过来,呵呵现在没有那么夸张了,稍微多了一些。看电子书,JAVA软件,小游戏,还是有一些不错的。但相关资源还处于起步阶段,由于电子书的转制十分繁琐,还只有很少的资源可以下载。

五,中文输入。 7200的中文输入因为有qwerty全键盘的支持,虽然没有treo的巨硬拼音那么好用,但是也以完全超越普通键盘的任何智能手机。
但是7100系列因为键盘设计的独特性,决定了它的中文输入一直很困扰人。经过高手们的不断努力,现在已经有了两种成熟的输入法。拼音输入法较早,原理是用黑莓的英文联想来用不同的组合打出不同的汉字。新出现的黑莓中文输入法则是利用黑莓出色的自定义图文集,在单独的黑莓中文输入软件中来实现中文输入,之后再复制粘贴到需要用的地方(短信,记事本等)。

六,滚轮设计。 外观上可以看出,所有黑莓手机都是没有导航键/摇杆的。黑莓手机使用的是和P910一样的滚轮,不同的是,黑莓的滚轮在右侧!!! 相信大多数人都习惯的是左手拇指操作滚轮吧?那么你仔细想想,右手滚轮操作,可以忍受吗?

缺点说了一大堆,那么究竟为什么黑莓还有如此的魅力吸引这么多玩家呢?自然,它的优点也是明显的。

一,外形独特。 个性十足的你遇到过在周围人中使用同样手机的人,乃至街机吗?-。-我不能忍受别人和我拿着一摸一样的手机,你可以吗?总之我在用黑莓之后,经常把它拿在手上,吸引不少MM目光哦^_^

二,功能稳定。 电话,短信,电子书,上网。我们不要太多娱乐功能,普通电话,黑莓完全可以胜任!并且相比其他GSM智能手机更加稳定,辐射更小!

三,全新的系统。 厌倦了S60的那些SIS文件?烦透了每次给SP按软件还要自己搞快捷方式?受不了palm的单任务处理系统? 来吧,全新的黑莓智能手机系统,新鲜的感觉扑面而来!

四,邮件服务。 黑莓最强大的功能是Email服务,虽然现在在国内还无法使用,但RIM已经和中国移动合作,相信不久的将来会有一份比较合理的咨费,到时候平时需要随时随地收发Email的朋友,黑莓将是你最好的选择。

五,明星的选择。 电影,电视,新闻……无数的政要,影星,歌星,甚至总统级的人物,手中拿的都是黑莓!想了解他们为什么会选择黑莓?呵呵,黑莓的味道,只有吃了才知道!^_^

最后,按照我的观点,总结一下黑莓适合的人群和不适合的人群。

适合的人群: 追求新鲜刺激感,体验玩机过程快乐的个性一族;有着丰富的DIY玩机经验,手头至少还有一部备用机的手机玩家。

不适合的人群: 第一次接触智能手机系统,PC上动手能力差的初级手机玩家;注重手机娱乐功能,喜欢拍照听歌的所谓时尚一族-。-;注重手机稳定性,并且除了黑莓不准备后备机,没有太多时间去折腾手机,却又有很多不能不回的短信和电话的 忙碌一族。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 22:14:00 [只看该作者]

黑莓品位~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 23:13:00 [只看该作者]

一般来说  那些喜欢商务发发邮件的人就会超级喜欢这个

但是如果玩机的  用没有多久就会心痒痒

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
野人华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:07:00 [只看该作者]

′侒瀞﹖.
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:28:00 [只看该作者]

不能照相?

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

teosiu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 18:25:00 [只看该作者]

c98140
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 19:15:00 [只看该作者]

稀饭啊。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
野人华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 12:44:00 [只看该作者]

看来识货的人不多呀

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt