泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台九点八成新HP DV1000笔记本

共有 9037 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台九点八成新HP DV1000笔记本  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:22:00 [只看该作者]

出一台九点八成新HP DV1000笔记本,没什么用放在家里...还有半年质保咯..卖掉算了4400元...

2004年9月15日,HP发布了最新的Pavilion DV1000 家用笔记本电脑。这是一款功能强大的消费娱乐型电脑,将家庭影院体验和移动计算完美结合。 HP Pavilion dv1000 特有14英寸高分辨率、高亮度宽屏显示,其独有的QuickPlay软件,通过简单的按键模式使您无须加载操作系统即可观看DVD影片,消费者无论是在家还是在途中都能方便地能享受生活。

移动便捷的数码娱乐
HP Pavilion dv1000的独特之处在于无需开机,就可以直接欣赏影片和音乐。在不开机状态下,使用者只需请点“QuickPlay”,就可以激活电脑,迅速进入媒体播放界面,可以播放CD、DVD、VCD和MP3等多种媒体文件,Hp提供的 “QuickPlay”单键式操作使消费者可以更加简单、快速的观看DVD及享受MP3,无须启动Windows操作系统,而且降低了电源消耗,延长了使用时间。

HP Pavilion dv1000的 14英寸高清晰、高分辨率、高亮度LCD显示屏使用了BrightView —— HP的亮屏技术。 抛弃了遮光涂层,取而代之的是抗划痕涂层。与标准显示屏相比,画面体验和对比更加明亮、生动和清晰,与电视类似。在欣赏 DVD、视频、摄影和电视节目时,同电视画面一样明亮、绚丽、画质清晰。即使在阳光下使用笔记本电脑时,画面依然清晰。凭借HP全新 BrightView技术,户外娱乐变得更多可能、更富乐趣。

HP Pavilion dv1000 系列娱乐笔记本特性:
可选的功能强大的英特尔®奔腾®M或赛扬®M处理器

采用英特尔â 迅驰™ 移动处理技术,集成英特尔® PRO/Wireless 2200 802.11BG 网络模块

HP“QuickPlay”多媒体播放软件-按键式操作,使电影、音乐欣赏更快捷

14寸高分辨率高亮度宽大屏幕。拥有比14.1寸XGA显示器高25%的像素和更高清晰度的图像

可插放在PC插槽中的HP移动遥控器

英特尔® PRO/Wireless 802.11BG WLAN

配置 DVD和combo光驱

6合1 存储读卡器

可选配的 HP xc2000合用多媒体线缆扩展端口和HPxb2000笔记本电脑扩展基座

IEEE1394和3个USB 2.0端口方便连接外围设备

便于分享音乐和电影的双耳机插孔

Harman Kardon® 高品质立体声扬声器

4向滚动和触摸板开/关按钮的触摸板

这款机型的主要配置为:Dothan 1.6GHz/256MB/40GB/COMBO/14英寸高亮高清屏幕/2.42kg,媒体报价:14299元。而其低端配置机型售价更仅仅为11499元。要知道这还是媒体报价,实际市场价格往往比这个要低上很多。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上官艾钱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:41:00 [只看该作者]

好东西呀!质量比戴尔的强多了。

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 16:59:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
反季节的雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 18:11:00 [只看该作者]

好东西就是要顶。。

子乐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 13:07:00 [只看该作者]

不错!

上传实物图片,看看

小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 13:45:00 [只看该作者]

路过``哈哈,机机在公司,随时来参看

吉米支付 15359566633
dongdong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 13:54:00 [只看该作者]

好东西~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 15:04:00 [只看该作者]

好东西阿  我喜欢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
带猪散步
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 18:34:00 [只看该作者]

多少钱????PM

460元建网站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 0:54:00 [只看该作者]

你电脑以前是自用的吗?还是二手店?

120元个人主页,460元起建企业网站 (含顶级域名,空间和半年维护费在内), 900元起还送手机短信网址,行业广告位,免费开通网站手机(群)发功能,其它推广;

另: 售ERP软件, OA软件, 服装店进销存软件, 婚纱影楼客户管理软件, 等等.

有需要者请联系: 0595- 2887 6580 小赖
YsenIt
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 1:08:00 [只看该作者]

小爱要

经营:电脑行业及周边产品.

能够真实随心的活着,就好!

Q:78651000

E:78651000@qq.com

电话:还在买.

c98140
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 9:41:00 [只看该作者]

方方正正的,偶喜欢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极度兽性
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 9:44:00 [只看该作者]

好东西啊!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
qzalong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 11:29:00 [只看该作者]

进来口水下

460元建网站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:29:00 [只看该作者]

不是已经卖出去了吗?怎么还在吆喝!?

120元个人主页,460元起建企业网站 (含顶级域名,空间和半年维护费在内), 900元起还送手机短信网址,行业广告位,免费开通网站手机(群)发功能,其它推广;

另: 售ERP软件, OA软件, 服装店进销存软件, 婚纱影楼客户管理软件, 等等.

有需要者请联系: 0595- 2887 6580 小赖
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt