泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝:拍卖结束。积家瑞士复古全钢皮带款最后一只90元起拍

共有 26549 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
淘宝:拍卖结束。积家瑞士复古全钢皮带款最后一只90元起拍  发帖心情 发表于:2006/11/16 18:10:00 [只看该作者]

好久没有搞过拍卖了,现将这只手表拿出来拍卖参与拍卖的要求:直接在淘宝上出价,每次加价3元。只淘宝交易泉州地区10元包快递.拍多少卖多少决不食言,拍期到4月1日

点击进入拍卖http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4651797960

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

品牌说明:

积家表的创始人Antoine LeCoultre先生是16世纪从法国前来此处避难的新教徒的后代。Coultre家族的祖先Abom Joseph LeCoultre最初系以炼制各种铁器维生,像是针、刮胡刀、乐器键盘等,直到Coultre家族第三代Jacques Davis LeCoultre时才将生产重心转向较精密的器具,如齿轮、摆轮等。Antoine LeCoultre是Coultre家族的第四代。他积极研究钟表机械及齿轮制造技术,最卓越的发明之一是用来制造钟表齿轮的仪器。1833年,靠着这项出色的发明,远见着实的Antoine LeCoultre先生成立了自己的工作坊,也就是积家表厂的前身。他深谙“齿轮是好表的灵魂这个道理,同时其制作的齿轮零件品质出色,立即便获得业界的垂青,名声很快在瑞士钟表界传闻。这样的成功激励了Antoine LeCoultre先生进一步实现他毕生最大的梦想——生产自己的品牌钟表。

功能:
● 全自动机械机芯
● 积家经典圆形表身设计
● 革命性陶瓷珠轴承

● 6点位置小秒显示,9点位置昼夜显示
● 高硬度天然矿石玻璃镜面
● 皮质表带
● 高抛光精钢表身设计
● 立体三角金属时间刻度设计
● 生活防水、防震、防磁
● 增强稳定性横跨式摆轮夹板
● 剑形实心精钢指针
● 弧型贴手表身设计
● 可调长度精钢表扣
● 全钢抛光表扣处理
● 日历显示

颜色:白色、黑色、间金色

价格 199   元    最后一只特价销售

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CCTV-5
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 13:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 21:40:00 [只看该作者]

曾有一个,又转手了.

安人...

安海人之一....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duxm
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 0:18:00 [只看该作者]

表径=?厚度=?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 21:14:00 [只看该作者]

QQ:31910551
Nakager
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 16:30:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
evol
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 23:23:00 [只看该作者]

泉州哪能看货吗?

舢板
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 0:37:00 [只看该作者]

多少钱啊

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

anhai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 20:16:00 [只看该作者]

帮顶了,

如果100能卖的话给我

爱你卡惨死
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/18 18:49:00 [只看该作者]

有意。楼主可加我QQ联系。865399

回旋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/29 14:22:00 [只看该作者]

不错

Southern Communications

美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/30 14:16:00 [只看该作者]

只有我拍 哈哈哈哈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt