泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]出一张60次游泳卡,12元

共有 2498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛饮高歌
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]出一张60次游泳卡,12元  发帖心情 发表于:2013/8/26 10:22:00 [只看该作者]

出一张训练馆60次游泳卡,因很久没空去游 放置了 浪费 便宜卖了,价格小刀 , 每次12元算, 标准泳池,地点在洛江区万安区(洛江公安分局后面),市区走安吉路一会就到,有意请短信联系(该号码不能通话)18960445198

不要迷恋哥,哥只是个传说!

哥不在江湖,江湖都有哥的传说!

世上本没有哥,但迷哥的人多了,就开始出现了哥!

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。

不要打哥的电话,哥玩的不是寂寞……是哥的手机丢了!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
山寨988
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 12:08:00 [只看该作者]

与期身心疲惫,不如快乐面对。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 15:47:00 [只看该作者]

是交警支队的游泳池吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 16:53:00 [只看该作者]

应该是交警支队泳池

我选择,我喜欢!
吐B那门万
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 18:17:00 [只看该作者]

如果是拿下,联系我159 0509 7020有时间限制吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
痛饮高歌
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/28 17:01:00 [只看该作者]

是交警支队的游泳池,据说已被市公安局收回。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痛饮高歌
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/28 21:28:00 [只看该作者]

既然是交钱买的卡,当然还是有效,至于时间限制的问题,可当面向游泳池管理人员问清楚再交易。

痛饮高歌
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/2 22:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痛饮高歌
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/4 19:23:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt