泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]自用影音器材,杂货多,平时不用,看看吧

共有 2241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syysyh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]自用影音器材,杂货多,平时不用,看看吧  发帖心情 发表于:2013/8/29 3:35:00 [只看该作者]

晚上失眠了,上网出点杂物,先列清单,有意的短信联系,再拍照什么的!18605958930
1、森海px200一只,耳棉开始帅的掉渣(可自己淘宝换新的一个8块),螺丝有点锈,不低于100行不行,上次出,因买的400故出200,被坛友讽了,现在不捣鼓这些了,确实不知道行情,随便了。
2、三桥特价超薄数字功放桌面电脑DVD2.0家用功放机发烧书架箱功放机一个,买来用了2天,接的m50w的卫星箱,效果好的不得了,
反正我这种屌丝音频爱好者觉得很赞!声音干净的够呛!特别是听王菲!后来因为低音炮的俩小箱子一只接在多声道上,竟然一直没用,所以出了。黑色,基本充新,100块吧。
参考http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.SfgJhf&id=16697119630
3、AC-3/DTS 光纤/同轴音频解码器MOCHA JY-M2一个,买来组电脑5.1的,对于屌丝来说,效果是杠杠滴好,声道分离好的很,听歌和看电影都不错,尤其是多声道的。
目前有时候显示屏会过亮,导致显示的参数不易辨认,有时又是好的,功能是绝对好的,不影响使用,懒得跟淘宝店家纠缠去了。谁没事天天去调试啊,都是调好了开机就用。
四月份买的,机器充新成色,鉴于显示屏的问题,300出吧。
4、东田的5.1声道TA2020数字功放/5.1功放/5.1 小功放/真正独立6声道大功率  一个,也是买来和上面的解码器一起用的,功放嘛,没什么好说的,也是四月份买的,至少9新吧,398买的,280出吧。
5、创新Inspire 2.1 5.1音诗派低音炮副箱 音箱 卫星箱 环绕音响  三只,也是和上面一起买的,我是用惠威m50w这款2.1的低音当5.1的低音,两个卫星加上买的三只小喇叭组了电脑的5.1,
看电影、打游戏、听歌都可以,这个小喇叭效果不错,规规矩矩的音质吧,也是基本新的,16一只。
6、还有hcp-50x投影机一台,因灯泡超1000小时,亮度开始下降,风道堵塞灰尘老是报温度高,老大嫌烦,故淘汰扔仓库,经老大批准,当奖品给了我(加了好多次班啊),我拿回来拆了清理灰尘,拆了防尘海绵,
自用了一段时间,夏天热,家伙出热风我不喜欢,加上投影机这玩意散热有点呼呼的声音,lp大人还是喜欢看液晶电视,投影机打入冷宫,故犹犹豫豫的想出。有意者可买代用灯(淘宝399块)自己换,也可不换,
搞好遮光就行了,机器成色6-7新,价格我不懂,带价格来吧
以上几个东西都是自己用的机会极小,放着浪费,所以出的,本人在梅山这边的zf部门上班,绝非商家。
不知道会不会又有人嘲笑我不懂行情,有意的跟帖或者短信,我会拍照,没事的不要骚扰,偶上班比较忙。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 9:56:00 [只看该作者]

200确实贵了

联系方式:企鹅号:644685
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
syysyh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 7:39:00 [只看该作者]

谢谢顶贴的, 自己顶顶,慢出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syysyh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/5 8:01:00 [只看该作者]

解码器已经出了,继续出

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt