泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动存150得880话费,可以叠加

共有 4507 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ424425012
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动存150得880话费,可以叠加  发帖心情 发表于:2013/8/29 20:52:00 [只看该作者]

存话费送话费活动
1.若您现在是畅聊/神州行/动感地带38套餐的话,那您可以办理存150送380元
赠送的话费份24个返还。其中前23个月返还15元。第24个月划拨35元。

2.若您现在的是全球通58系列以上套餐的话,那您可以办理150送580
  赠送的话费分24个月返还,其中前23个月返还23元,第24个月划拨51元

3.若您现在是全球通88系列以上的套餐话,那你可以办理150送880
赠送的话费分30个月划拨,其中前29个月每月划拨29元,第30个月划拨39元
  需要的联系;小张 QQ424425012  手机13675959919   支持实体店交易或淘宝

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 20:53:00 [只看该作者]

很久没有这么优惠的动作了有需要的朋友动作要快

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
apollo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 20:54:00 [只看该作者]

预办理3个,,,正与楼主沟通中,,,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 20:55:00 [只看该作者]

呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
fes007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 21:08:00 [只看该作者]

昨天办了五个论坛的那个朋友最后一个只收我一百。。。骗人是王八

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 21:16:00 [只看该作者]

以下是引用fes007在2013/8/29 21:08:00的发言:
 昨天办了五个论坛的那个朋友最后一个只收我一百。。。骗人是王八

没有谁说你骗人啊

yxm168
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 21:42:00 [只看该作者]

为什么不早发啊。我都上当了,还能叠加不?

QQ424425012
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 21:43:00 [只看该作者]

可以叠加

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 21:52:00 [只看该作者]

本次活动可以叠加,可以说是2013年以来非常有优势的一次活动

qzwwwksh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 21:55:00 [只看该作者]

全球通80元的有的办吗?

annqing8
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 0:37:00 [只看该作者]

能够100  1个多好

净水69546694
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 10:15:00 [只看该作者]

有办过存话费送手机的号码能办理吗 58套餐的

涩涩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 10:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
REBORN
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 11:03:00 [只看该作者]

只要报号码就行吗?

QQ424425012
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 21:14:00 [只看该作者]

为叠加顶起 叠加叠加 叠加叠加

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt