泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]请问东石的XDJM哪里有房或房间出租

共有 5769 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aqzjaqzj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]请问东石的XDJM哪里有房或房间出租  发帖心情 发表于:2006/11/18 12:43:00 [只看该作者]

想在东石或井林这附近租房。。因工作一个月要从安海过去东石十天,有时回来晚了可以直接休息。没必要好,有单间或单身公寓就行。干净为主要,一个人偶尔睡睡。请求有东石的大哥大姐们帮忙提供小资讯,小弟在这多谢了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 12:50:00 [只看该作者]

帮顶~~

我是东石人,不过不经常回去,在弯道市场与侨声路的交接处好象有间小旅馆(应该还没倒闭吧),可以去看看,搞间长用房应该不会太贵,没住过不懂干不干净~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aqzjaqzj
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 13:03:00 [只看该作者]

又见你,哈哈,你很常泡坛子,什么时候有空出来坐坐。上次怕你忙没打你电话。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2006-11-18 13:55:00的发言:

东石人帮顶了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aqzjaqzj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 16:12:00 [只看该作者]

谢谢

aqzjaqzj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/18 17:51:00 [只看该作者]

美廉。。为了陪女友嘛,哈哈,这也算一个工作吧。。

我的想法大概是租单间的。或者单身公寓,大概五百以内一个月可以接受。简陋点没关系。东石熟人不多,托熟人问的话挺麻烦的。

aqzjaqzj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 14:53:00 [只看该作者]

ylx
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 21:20:00 [只看该作者]

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt