泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 把你最在乎的人的名字留在這....

共有 10379 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蜜桃子小姐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
把你最在乎的人的名字留在這....  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:06:00 [只看该作者]

我不知道发过了没啊~~(注意:说啦只能说一个的嘛!)

在很多地方都看到这样的帖子,起先,很不屑。

后来,真的感动了。其实,如果,某一天,你也在某一个这样的帖子中看到自己的名字,
你的心情会是怎样?不要认为不可能,你真的可以看到,看,奇迹正在赶过来。  
人生匆匆数十载,谁在你的心中的位置最重要?亲人?朋友?爱人?  
写上他们的名字,你的祝愿也会相继送出,
然后,等待,等待着你在乎的人感受到你的祝福。
切记,最真的祝福只有一份。
所以, 只能写下一个人的名字.
把你最想对他(她)说的话写下来~~

来吧``大家快行动起来吧`````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:11:00 [只看该作者]

我爱你``爸爸

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:16:00 [只看该作者]

我爱你晶`` 

seves
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:19:00 [只看该作者]

其实最在乎的是每个人自己

广东皇盾门业有限公司-晋江总经销

主营:防盗门、防火门、室内门、车库门、卷闸门、不锈钢门、卫生间门、塑钢窗门、铝合金窗门

买的实惠,用的放心。

欢迎选购.联系电话13599999722 -啊单(QQ715888相册有图)

蜜桃子小姐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:29:00 [只看该作者]

勇敢的说出来吧``````

繝繝簞簞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:57:00 [只看该作者]

我爱你旋,但是我无法原谅你~我会把爱留在心里,会回忆在一起的美好时光~心痛

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
啊扁下台
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 14:00:00 [只看该作者]

對不起, 我愛妳 . 如如   希望妳可以再囬到我身邊 ...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxb2262895
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 14:04:00 [只看该作者]

我爱你芬

蜜桃子小姐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 14:54:00 [只看该作者]

好感动哦`

反季节的雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 15:24:00 [只看该作者]

我只在乎一个人。。。。

会赚钱的人。。。

sunki
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:11:00 [只看该作者]

毛主席

五六
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:29:00 [只看该作者]

雪儿.

卖摇头烫画机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 19:53:00 [只看该作者]

留个名字

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
女人都懂我
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 20:06:00 [只看该作者]

我最在乎的人啊?

我想,想,我再想

咋想不起来阿,==

我问问老妈去

本少爷翻臉*翻書還快. 個性怪怪╰→脾氣壞壞.①. 不准對我耍酷`﹊`② 不准讓我吃醋 .③ 吵架伱要讓步⺌o
女人都懂我
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-11-19 17:11:00的发言:
毛主席

啊~~~我想起来了,我家那八婆

本少爷翻臉*翻書還快. 個性怪怪╰→脾氣壞壞.①. 不准對我耍酷`﹊`② 不准讓我吃醋 .③ 吵架伱要讓步⺌o
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt