泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖9.9新松下CD机

共有 3029 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei2755
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖9.9新松下CD机  发帖心情 发表于:2013/8/31 16:04:00 [只看该作者]

成色保证9.9新,一切功能正常,带充电电池板,买来只用过几次。现230出掉。不刀

有意的联系15860312345 

按此在新窗口浏览图片

QQ 312565555
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weiwei2755
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 16:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
生活ing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 17:54:00 [只看该作者]

300找你买2张 , 卖的话联系我 QQ  125178184

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
youzhi130
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 19:21:00 [只看该作者]

同上可以联系15396667775

weiwei2755
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 21:27:00 [只看该作者]

大唐高鸿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/31 23:02:00 [只看该作者]

国企大唐诚招手机行业代理商!

背景:百度、腾讯等大型软件开发商为了提高用户的使用量,会运用一部分资金用作于软件的推广。其中用91助手、豌豆荚等这样的助手工具安装软件是推广的方式之一,这是通过用户自己下载,百度这样的公司会在用户成功使用一个软件后会给91这样的平台一笔推广费用,而我们也是同样道理,我们用的是自主研发的硬件小设备(或者助手软件)给手机预装好部分常用软件,我们会给您一笔推广费用,这也是一种推广方式。

业务运用自主研发的设备批量给手机预装正规软件,我们给您支付推广费用

(也有电脑版助手,还未上市,好比:91助手这样的工具)

对象:手机批发商、手机厂商、零售店、卖场、售后网点、手机业务员等(安卓智能机)

软件:百度搜索、百度手机助手、百度浏览器、百度输入法、百度优化大师、 百度地图、新浪天气通、新浪微博、搜狗号码通、搜狗输入法、天猫、酷我音乐、腾讯手机管家、金山电池医生等(设备会自动为手机适量安装这里的部分软件可卸载,不是内置

保障:我们国企上市公司与腾讯、360、百度等大型软件商企业合作,有付费推广协议的,结算及时!一手包资源,收益要比私企高,有保障。

收益:运用大唐神器给手机售前预装常用软件,操作方便,让您一台手机多出5-25元收益。

QQ: 1281148674  QQ群:156623987(群共享资料)

电话:15505952359

郑重承诺:免代理费用,零成本工作!软件来源官方,安全 无毒 不扣费。

按此在新窗口浏览图片

国企上市公司(大唐电信)现面向福建省各地区召集手机零售商,批发

商代理手机预装软件,免代理费用,零成本工作,收益高。联系

Q:1281148674 Q群:156623987(共享资料)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weiwei2755
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 8:19:00 [只看该作者]

weiwei2755
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 9:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weiwei2755
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 9:35:00 [只看该作者]

weiwei2755
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 16:39:00 [只看该作者]

weiwei2755
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 22:06:00 [只看该作者]

顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weiwei2755
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/2 7:50:00 [只看该作者]

weiwei2755
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/2 14:07:00 [只看该作者]

weiwei2755
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/2 22:02:00 [只看该作者]

weiwei2755
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/2 23:47:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt