泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]网吧电脑防盗报警器5元,网吧机箱报警器5元

共有 3927 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lilei350
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]网吧电脑防盗报警器5元,网吧机箱报警器5元  发帖心情 发表于:2006/11/21 1:25:00 [只看该作者]

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
网吧电脑防盗报警器简介 [科达--网吧电脑防盗报警器专业制造商] 本产品适用于:网吧 飚歌城(KTV) 教学机房 酒店电脑网吧包厢房 机关单位电脑 办公室 电脑培训学校电脑防盗简介: 安装于电脑内,当盗贼打开或撬开电脑时,即发出110分贝响亮的报警声。盗贼本来心虚,听到突出其来的强烈报警声,100%溜之大吉, 因为抓住了防盗的要害,特别是在网吧等场所,少CPU、内存、硬盘等往往令管理员防不胜防。而有了这个防盗报警器就好了,一开机箱就发出尖锐的报警声!所以只要很少的投入,就可以万无一失。通知您马上查看,确保网吧安全和您的财产安全。一、特点:报警器具有性能可靠、报警响度大。一不钻孔,不影响现有机箱外观,无需机械加工和更改结构,方便实用, 防盗效果好,适用于现有各种电脑机箱的安装, 有效地达到防盗目的,不因停电影响效果。不言而喻!市场上仿制的各种所谓“防盗机箱”,多花许多银子不说,其锁耳的单薄,强度之低根本没有防盗效果;已有多起失盗案例公布,仍然需要安装防盗器!二、使用方法:、 只需将网吧电脑防盗器背面的胶纸撕开,将主副件分别贴于电脑箱内侧盖两边,并对齐(留1-5毫米左右间隙),当您使用时,将开关拨到“ON”位置,它便处于开启待机状态、装好电脑侧盖,当有人非法打电脑侧盖时(主副件分离),它便马上发出警报声震慑盗贼并提醒真查看,直到您将开关拨到“OFF”位置或您恢复侧盖时停止,可由开关控制。(内置3*1.5V LR44纽扣电池,用完可以更换)。

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lilei350
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 1:28:00 [只看该作者]

大家来顶!

赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt