泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆众多明星推荐PP饰品★TIFFANY/蒂芙尼925银饰◆

共有 45929 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶爱猫咪123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆众多明星推荐PP饰品★TIFFANY/蒂芙尼925银饰◆  发帖心情 发表于:2006/11/21 15:01:00 [只看该作者]

1。 ☆明星佩戴TIFFANY饰品展示大卖场☆

TIFFANY纯银《宫》律王子的金色双针项链   59¥

TIFFANY纯银 东方神起●俊秀的-威尼斯盒子手链    59¥

TIFFANY纯银 张邵涵推荐~~小心扉项链    59¥

TIFFANY纯银 周笔畅最爱的一行字心牌粗项链[众多明星戴过]  98¥

TIFFANY925银 东方神起MICKY有仟的-蛋牌手链  69¥

TIFFANY纯银 super junior东海.强仁戴的罗马圆细项链[众多明星戴过]  59¥

TIFFANY925银   明星推荐~~~连3环手环  69¥

TIFFANY纯银 刘亦菲推荐~小海星项链   59¥

TIFFANY925银   明星推荐~~~1837手环  69¥

TIFFANY925银 东方神起●西亚俊秀的 水泡心手链   69¥

『 让TIFFANY/蒂芙尼饰品 装点你的精彩 』
  〖时尚、品位、心情〗蒂芙尼以高水准的打造技术,在简单的线条下变出万不俗气的简洁设计,线条流畅俐落,每款性格鲜明,展现着七彩缤纷的银器本色。事实也证明蒂芙尼珠宝能将恋人的心声娓娓道来!

它昂贵的价格、经典的设计、高贵的气质又让多少人可望而不可即?现在她离你已不再遥远,您只需花费TIFFANY真品1%的费用即可获得挚爱真品!自此你也可以打造一个完美的自己,让高贵、时尚、典雅一生与你相伴!!!
    相信邂逅的美丽会让低价打造出一个更加完美的自己,也让高贵、时尚、典雅依偎在你身!

只选对的,不选贵的!YES!~~~

『TIFFANY/蒂芙尼925银首饰 网购服务事项 』
    所有商品均可采用支付宝、财付通等诚信交易工具,使您的购物更有保障,我们的服务更值得信赖。
    我们的宗旨是:如果您得不到满意的商品,我们也会一分钱都得不到。
    商品均包含国内快递,提供全球快送,国内大中城市 3 天可到,其他国家 7 天可达。
        对于您的购买,我们需要知道您的以下信息:
            收件人姓名:芙蓉姐姐(举例)
            收件人移动电话:13800000000(举例)
            收件地址(邮编): 上海市普陀区长寿路1028弄1楼107室,1000001(举例)
        注:电话请您尽量留移动电话,因为快递送上门时会电话联系您。
            直接银行汇款的顾客,请您在汇款后及时告知我们您的详细信息,我们好及时 安排发货。

更多商品请进入:
 【完美饰界】TIFFANY蒂梵尼925银首饰专卖
 http://shop33565166.taobao.com/

QQ:651654850
MSN:xiuxiu.baby@hotmail.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看风使舵
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 15:15:00 [只看该作者]

手链好看啊东西在那里有送到石狮吗

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:11:00 [只看该作者]

男士项链或戒指有吗?

项链都太细了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:18:00 [只看该作者]

我要看实物啊

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
evan68
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 16:47:00 [只看该作者]

本地吗?

lemon
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 17:05:00 [只看该作者]

顶上啊 瞒不错!!!

靈魂不能下跪
距离
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 17:23:00 [只看该作者]

戒指很PP。顶

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 17:36:00 [只看该作者]

谁跟他交易过啊?

靈魂不能下跪
zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 18:47:00 [只看该作者]

那里看货?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 23:53:00 [只看该作者]

帮你顶顶.

10月27日
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 10:31:00 [只看该作者]

那些银饰不错,又便宜

泉州MP3专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 19:06:00 [只看该作者]

够炫,顶楼主!

已经改行,不卖MP3。
此情可待
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 20:47:00 [只看该作者]

包包都什么价?

乐自清中出,烦从贪里来. 
Nakager
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 17:30:00 [只看该作者]

泉州本地有店么

败幏崽一个 ...
Nakager
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 17:30:00 [只看该作者]

讨厌邮购 太麻烦

败幏崽一个 ...
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt