泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于上次QD电池一事向"便宜一点"道歉

共有 7179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于上次QD电池一事向"便宜一点"道歉  发帖心情 发表于:2006/11/22 14:02:00 [只看该作者]

大约半年前,"便宜一点"网友向我买了一台银色的行货QD,交易一天还是两天后(太久了,我也忘了),"便宜一点"网友打电话问我为什么配的是5C电池给他而不是6C(当时我真不知道电池还有这么分的,我以为能用又是原装的就可以了),经过查询,我知道QD原配是6C的电池,我就打电话去问我朋友(这个机器是我朋友收的,我帮他卖,抽了一点),他说收来就是5C的电池了,由于是我卖给"便宜一点"网友的,所以由我向他解释,我也忘了当时是怎么说的,太久了,真忘了,我只知道后来这事就不了了之了.

前些天"便宜一点"网友又提到这件事,既然说了,我也就公开向您道歉,那件事确实是我疏忽,后来的处理方法可能也不是很妥当,在这我向你再次表示歉意.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 16:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 16:39:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 10:11:00 [只看该作者]

小威 原来你是这副德性啊 我本来谅在你年纪小以后还有很长路要走不想坏你名声 被你骗了一回也不想上eoof揭你短 没想到你还骗过别人啊 看来我得把我的经历公布于众

8月的某天 我看到小威在eoof上发布消息卖qd一台(带一原电 一原64M mmc卡) 就去商品街以850爽快价成交 检查时重在看能不能上网 能不能打电话 电池 mmc根本没看 因为心里很清楚还不至于有人为一点小钱在那些小玩意儿上做手脚

回到家后 发现如下问题:1 绝非qd原电 qd的是6c 他给的是5c 而且很容易没电

2 所谓的64M mmc卡 原来卡上标的是64m 大家知道1M=8m 也就是说他给我的是8M卡 更要命的是 这卡根本不能用 手机提示该卡被锁死 需要密码 拿去去给解锁商家解锁 被告知此卡已损坏 无法解锁 我看解码软件上提示该卡已损坏 

3  qd信号差 通话两三分钟后对方常抱怨我的话时断时续 这号称是行货不是美版啊 信号怎么可以这么差

4 还好外观不错 原装的橡胶圈非常完美 至今未变形 小威也还是小孩子 就不想多计较从未登网发帖损他 不料原来小威还骗过其他人      

泉州王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 10:13:00 [只看该作者]

对了 打电话给他他一直在推卸责任 也不想跟他多计较 就说没事 算了

泉州王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2006-11-24 10:40:00的发言:
, 楼上的朋友,有些事也是无奈,因为做二手买卖的商家有些机子收的时候也不可能面面具到。

没事 他毕竟还是个孩子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-11-24 11:00:00的发言:

不知道怎么说,我看到别人才发二十来个文章,

积分才一百多分的...

我都觉得是某些不法之徒搞的马甲,无事生有来抵损别人..

嘿嘿,所以我这次,所谓的什么泉州王,也是别人搞出的马甲.

编造/无中生有来诬蔑小威的..

要不他他妈的,七月30号注册的,怎么才那么屁点积分???gc到现在也4个月了....

gc gc

别以为每个人都像你那么无聊

别以为每个人都像你这么喜欢登陆灌水 不登陆一样可以一天到晚看eoof

小威自己都不会否认我说的话

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2006-11-24 10:54:00的发言:
, 对于机器问题,我曾经就有一台QD刚卖不久,发点点看法。对于你所说的信号问题,这有可能是网络信号的不稳定造成的,因为诺机的质量大家都知,一般无修过很少出现硬件问题。电池原机的确是6c的,我也常用5c的,手机没事就上上网玩玩游戏大概是一天左右吧。至于卡的问题,说真的我见过的最小的卡也就32M的,从未听说过有啥8M的,现在二手的MMC一张就十多块钱,我想楼主没必要特意亏你这点钱的。不过我还是要说句,行货的原装卡是128M的。总之有什么事大家好好商量一下,买家总是会有一种吃亏的心态的。至于具体事情是怎样还是等楼主出来解释一下吧

mmc卡上只有白纸和几个黑字:made in korea  64m  mmc 没有nokia的任何标志 搞不懂是不是nokia的

小威数码
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 21:19:00 [只看该作者]

1.本来这张贴就是为了向你道歉的,没有其他目的

2.这个机器是我朋友收的,不是我收的,商品街收机一向都是只看机器本身有没有问题,就是有没有拆修过,其他一般都不看,配套只要有原电就可以了,其他的东西你想放着也可以,拿走也可以,放着应该可以稍微多卖一点钱

3.NOKIA的卡一向都写MADE IN KOERA 其他什么也没有,QD原配的就是前面贴一张白纸,写64M,其他都没有了,这个你可以询问用过QD的人

4.其实说这么多也没有用,毕竟事情也过去那么久了,当时确实是我处理上失误,我发贴也是为了向你道歉,真的没有其他意思,希望你理解

小威数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 21:29:00 [只看该作者]

其实我完全可以不发这张贴的,我只是想真心诚意的给你道歉,没想到...

我不知道你说我还骗过其他人是什么意思,但请你明白,我如果要骗你当时我就大可不必接你的电话,可是我还是接了,你说的我敷衍你,那是因为这个机器不是我收的,我对它真的不了解,所以也就不好做出解释,望你理解.

泉州小小,抬头不见低头见,我也是希望多一个朋友的支持

泉州王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 22:27:00 [只看该作者]

算拉,没事,不过几百块钱。当时打电话交流了几次后我就跟你说算了,后来也从没发帖告你。

这个帖我那天回了几帖也就没再顶了,要是想跟你过不去我肯定会不时顶一顶。

交个朋友,以后多支持你,let bygones be bygones.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt