泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚 N80.摩托罗拉 V3i(全售出)

共有 5153 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿庆嫂
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚 N80.摩托罗拉 V3i(全售出)  发帖心情 发表于:2006/11/23 10:29:00 [只看该作者]

诺基亚 N80一充一电一涗明书8.5新,没暂水、修!己售元

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 N80
  上市时间 2006
  网络制式 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900
  手机类型 滑盖
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,352×416像素,2.1英寸
  CPU ARM 220MHz
  内存容量 40MB
  系统 Symbian 9.1,Series 60第3版
  标准配置 锂电池(BL-5B 820mAh),充电器
  通话时间 210分钟
  待机时间 260小时
  外壳颜色 黑色,银色
  体积 95.4×50×23.4mm
  重量 134克
 基本功能
  铃声 64和弦,支持MP3铃声
  通讯录 分组管理
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发,E-mail收发
  输入法 中文输入法
  游戏 内置游戏
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,录音功能,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号
  附加功能 闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,秒表,自动键盘锁,电子词典,即时打印技术,聊天室
 数据应用功能
  蓝牙 支持,1.2
  红外线 支持
  数据业务 GPRS,EDGE GPRS
  JAVA Java MIDP 2.0
  WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持数据线,USB 2.0
  扩展卡 支持miniSD卡,支持热插拔,通用即插即用协议,支持最高达2GB
  其它数据功能 内置Modem,WWW浏览器,USSD功能,WLAN功能,IMPS功能,SyncML功能,PTT功能
 多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头,320万像素,CMOS传感器,内置闪光灯,副摄像头30万像素
  拍摄功能描述 支持352×288(CIF)影片拍摄,20倍数码变焦
  MP3播放器 支持
  视频播放 支持,RealPlayer media player,支持MPEG-4,H.264/AVC,H.263/3GPP,RealVideo 8/9/10
  多媒体 FM收音,可视收音机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉 V3i 二电二充 全套在保9.8新 火速售出. 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三号病床
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 10:38:00 [只看该作者]

顶定顶定```好东东``

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿庆嫂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 10:40:00 [只看该作者]

哦~~忘了谁要请留下电话,青阳万通试机当面交易!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dongdong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 10:46:00 [只看该作者]

又是一把好机....HOHO~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
荷塘遗憾
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:02:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:42:00 [只看该作者]

80 3200??好贵!!!

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 12:07:00 [只看该作者]

V3I我想要,出了没有

QQ345604778

kyle
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 12:21:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~

QQ363226916
荷塘遗憾
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 12:30:00 [只看该作者]

被啊三这样一说,不自觉的想顶楼主

阿庆嫂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 14:17:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt