泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谢谢大家关心了!已搞好了~

共有 10393 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛太祖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谢谢大家关心了!已搞好了~  发帖心情 发表于:2006/11/24 0:34:00 [只看该作者]

1M888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
毛太祖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-11-24 0:36:00的发言:

手脚超快哦..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 0:49:00 [只看该作者]

汽车还是摩托?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 0:59:00 [只看该作者]

LZ

告诉你一件事情 现在的车牌照是在1M***   但是你要是想要1M888基本上没戏   因为车管所的要拿去拍卖

除非你的关系非常的铁`~~ 

至于想要挂1M88*  或者1M8*8  也不是钱能搞定的 还要关系 要不然你手气好 自己摇到

没有别的意思  只是发表一下  因为我也正在挂牌  托朋友搞  要是能挂好牌 我愿意出钱 只要不要太离谱 我还是愿意给报酬 毕竟“头路”不一样

有谁可以联系我13559088655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
毛太祖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 1:01:00 [只看该作者]

是呀。。所以我们不敢强求888的。。。

88* 8*8 上面是说几千元呀。。不是几百元啊。

唉。。谢谢顶贴。。不过你都误会我的文字意思了。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用毛太祖在2006-11-24 1:01:00的发言:

是呀。。所以我们不敢强求888的。。。

88* 8*8 上面是说几千元呀。。不是几百元啊。

唉。。谢谢顶贴。。不过你都误会我的文字意思了。。

看错 不好意思 ~~  我修改了

xhldream
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 10:22:00 [只看该作者]

现在摩托车还可以上牌吗?????

如果有的话能不能也通知我一下:QQ:11538312

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
毛太祖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2006-11-24 12:52:00的发言:

有是恒盛汽车的倒是可以帮你忙

我不是恒盛的,我也叫我的朋友在帮忙,不过想多找几个帮忙,可靠一些,也广一些

hanzhe
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 13:09:00 [只看该作者]

车牌是这样的:每天他都会补充新的号码到电脑里让你们机选的!一般一次充50个号码,想要那个号码段的话(如1M8**)就要等到你想要的号码段开始抽的时候去挂牌。等到他们准备补充号码进去之前去选几率会比较大点。不过这个主要还是看运气。我上次和我朋友去,里面刚好有个朋友,说备选库里还有几个号码还不错赶快去选,1A66*当时还有10个号码里居然没有办法选到好的。。。好晕啊!!!

毛太祖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用十分男人在2006-11-24 13:20:00的发言:
认识人的。到了1M88开头的叫你去选下就可以了,我朋友本来要1G333的号码?结果现在拿了1G335,就是有人通知号码到了什么时候才去选的

你有没有这方面认识的?到时通知一下,我会依照上面的条件感谢你们的...还可以再商量的加一些

毛太祖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 14:14:00 [只看该作者]

手机回收站
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 17:25:00 [只看该作者]

有办法搞到优牌的也随便通知我,最近买了车想挂个好牌

QQ:513316613

QQ:162076
毛太祖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 2:39:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2006-11-24 18:30:00的发言:

我说的是

我是恒盛汽车的.

有可能可以帮上你的忙

好啊...能帮上的话及时打我电话.到时我们一起杀过去啊

llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 7:54:00 [只看该作者]

好号牌有个P用,违章或者肇事马上就知道你的号牌,跑不了

贺利仕
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 8:36:00 [只看该作者]

qq   591999880  
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt