泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 带友卖酒,买醉的人来

共有 4902 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cdkben
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
带友卖酒,买醉的人来  发帖心情 发表于:2006/11/25 21:12:00 [只看该作者]

代友卖各种中高档酒类,普通的芝华士到高档的路易13, 还有各种茅台,要的说.有实体店.;有兴趣的说

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
非法用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 21:32:00 [只看该作者]

普通的芝华士多少钱一瓶?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 22:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊六
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 0:35:00 [只看该作者]

路易13,多少钱?丢三瓶过来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cdkben
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 12:20:00 [只看该作者]

田安路淳泰中洋名酒 ,在容树下出来的那个田安路,电话22986828

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdkben
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 14:56:00 [只看该作者]

William258
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 15:20:00 [只看该作者]

標下價格咯~~

雄少
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-25 22:41:00的发言:

酒.不喝不醉.越喝越醉

我靠,这不是废话吗

牛人: 越喝越清醒。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酒鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用啊六在2006-11-26 0:35:00的发言:
路易13,多少钱?丢三瓶过来

你要得话可以电话联系

hanzhe
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 15:43:00 [只看该作者]

楼上的小六啊!!!你拿路易13当水喝啊!!!要3瓶???

我上次过手一瓶4000啊!!!兄弟!!

阔气!!!

小蚂蚁撬地球
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 1:12:00 [只看该作者]

普通芝华士175,路易7600公司货,水货7500....市场价也是一般批发价........蓝带590,炮炮735......还有要问的加我QQ,比楼主便宜哦............

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt