泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]卖点东东,香港带回来的哦~

共有 6748 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的距离
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]卖点东东,香港带回来的哦~  发帖心情 发表于:2006/11/26 19:32:00 [只看该作者]

欧莱雅,香港带回来的哦,保证正货,数量有限,欲购从速~~

联系我的qq:76837933

L'oreal/欧莱雅 ★雪颜三重美白去斑精华素★

效果:淡化色斑:色斑的数量及深度明显改善。使肌肤恢复自然本色:四星期内,肤色透明白晰,看起来更均匀、有光泽,呈现光滑如丝般的完美触感,肌肤更显光滑年轻。

作用:有效防止肌肤变黑:含有效抑黑成份(Melanin-block),从根本成因着手,防止肤色变深,淡化色斑;
温和更新:含欧莱雅开发的柔酸活肤精华(BHA*),清除皮肤表面晦暗的老旧皮肤表层。与能提高皮肤光泽的维生素C衍生物结合,使肌肤更光滑,均匀,明亮
;
    对UVAUVB紫外线的完全防护:UVAUVB引发了黑色素的生成,导致肤色变深和色斑的出现。本品包含欧莱雅专利的紫外线吸收剂麦色滤(MexorylSX,有效隔离短波紫外线A,并提供高效保护,减少色斑的出现。

规格:15ml

(此品是香港购回的原装正品,因摄影时是带有包装纸,所以图片有点朦,有疑问的买家可以直接联系我)

泉州市区,交易地址详谈~~呵呵~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永远的距离
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 19:43:00 [只看该作者]

美白科技 嶄新突破----- Melanin-block™ (淨白因子)
具有調整黑色素產生的功能,有效預防膚色變黑及斑點/黑斑的出現
這種有效的美白成份,其功效經科學實驗證實,可抑制黑色素形成

嶄新先進的三重科技,層層發揮作用,給妳完美淨白的肌膚

膚色變黑的因素

完美淨白美白科技
1.第一重

麥拉寧黑色素累積在肌膚表面,使肌膚變黑、出現黑斑。

Melanin BlockTM(淨白因子)--抑制麥拉寧黑色素形成。
2.第二重

含黑色素的老廢角質積聚皮膚表層,使斑點出現及膚色黯沉。

BHA(溫和柔膚果酸)+維他命C --去除含黑色素的老廢角質,使肌膚更有光澤。
3.第三重

皮膚曝露於紫外線,加速黑色素產生。

Mexoryl SX®(專利麥素寧濾光環)--全面隔離UVA/UVB紫外線。

Spot correcting 淡化斑點
完美淨白 美白斑點修護精華
White Perfect Triple Whitening Spot Corrector

不含油份,不黏膩。蘊含高度濃縮的活化成份,有效地解決斑點問題; 能有效減少斑點,締造雪白無暇的細緻肌膚。
使用方法:每天早晚徹底清潔肌膚後,均勻塗抹於臉上或斑點上局部使用。

注:以上专业性信息来自欧莱雅网站

针织厂招商合作~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永远的距离
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 19:52:00 [只看该作者]

谢拉。呵呵。。

针织厂招商合作~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 19:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永远的距离
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 20:19:00 [只看该作者]

好多帖子哦。。很快就排下来了,,晕倒~~

针织厂招商合作~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永远的距离
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 11:09:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 11:15:00 [只看该作者]

多少钱啊  买来送老婆

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
永远的距离
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 11:27:00 [只看该作者]

加我qq吧,呵呵,,76837933

针织厂招商合作~~

永远的距离
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 8:31:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永远的距离
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 17:17:00 [只看该作者]

自己顶一下啊

针织厂招商合作~~

永远的距离
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 8:13:00 [只看该作者]

我顶~~~~

针织厂招商合作~~

永远的距离
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 10:25:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

永远的距离
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 22:05:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

永远的距离
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 22:25:00 [只看该作者]

自己早晚顶啊。。。

针织厂招商合作~~

永远的距离
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 8:49:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt