泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有史以来最低价。千万不要错过了!~!

共有 10224 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有史以来最低价。千万不要错过了!~!  发帖心情 发表于:2006/11/27 1:31:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:南安市溪美中学与职专中间。(图随手乱拍了几张)

人流量还可以。旁边连我只有两家精品店。有3500以上的学生!~

店面不错,大。宽。有苍库,卫生间。人流量大。有大约3500以上的学生。无竟争压力。旁边没有什么这类店。

就看你有没有胆量去挑战,有没有信心去做好。

还有一个月店租,现  货架,余货。原封不动全部转让。现在最后一次降价转让,12月22号前有效。过期不转。转让价:3500元

请直接电话联系。(无诚意勿扰)

本人在晋江,现又有别的事。实在是没有精力时间再去打理那店了。

有兴趣的联系

以下是引用86194999在2006-12-7 12:56:00的发言:
要放假了,生意肯定要下学期做,

生意看人做的世事无决对:

要放假了。就是说要考试了。文具好卖。再说过年学生也腰包也比较有钱。补习的时候。也可以赚。。冬天了。。帽子。。手TAO。。围巾之类的。再进点迷你保暖包。。 寒假大家都知道才没几天。

也是可以赚到钱的。

生意就是这样。看人做。用不用心。有没有精力跟时间去专心做好。

我人不在根本顾不了那家店。

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 12:37:00 [只看该作者]

顶上

QQ:290903351  

南安省新

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 13:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 15:16:00 [只看该作者]

是不是房租到期,房东不租啦

联系方式:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
谁与争疯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 12:36:00 [只看该作者]

生意难做啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ktv613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 12:50:00 [只看该作者]

帮顶了!

依然饭特稀
yclkh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 12:08:00 [只看该作者]

QQ:31910551
外贸精品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:42:00 [只看该作者]

帮顶!

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
黑色领带81
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 18:15:00 [只看该作者]

没钱,有钱就把你盘下来,还可以做点别的哦

联系QQ:89406668[/size]
情流感
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 4:54:00 [只看该作者]

有屎以来最低价~~楼主厚道~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt