泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [建议][原创]想锻炼吗?来找我

共有 4339 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pqpqpq5589
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[建议][原创]想锻炼吗?来找我  发帖心情 发表于:2006/11/28 21:26:00 [只看该作者]

山外山国术馆

南少林传统搏击、套路、散手培训班招生简章

山外山国术馆简介

泉州南少林武术,历史悠久,源远流长。作为中华民族古老灿烂的优秀文化,经历千百年来薪传不衰,泉州南少林山外山国术馆秉承贯彻执行国家有关武术运动发展的方针、政策,继承和发扬南少林优秀文化遗产。推广全民健身武术运动,挖掘、整理濒临失传的传统武术功法,培养优秀的武术运动员,在十几年的时间中培养了一批又一批的武术健儿,向社会和党政机关,公安系统,解放军,武警部队,体育院校,输送了大批人才, 在省、市、全国以及国际武术比赛中获得过146枚奖牌。

教育宗旨

真诚以待,严谨教学。以过硬的功夫,严格求实的教学质量取信于社会;

拳以德立,无德无拳。培养尊纪守法、崇武尚德的优秀武术运动员。

授课方法

打破过去传统的教学方式,以个人的体能和特长来安排教学、训练,并将传统功夫和现代搏击相结合,以科学新颖的训练方式,使学员达到强身、壮体、防身、搏击多方面丰收的效果。

场地优势:大型室内训练场,专业保护地垫。

教育内容:每班招收30名,专职教练教课

班级

适合对象

学制

训练时间

学习内容

基础班

5周岁以上

3个月

下午17:00-19:00

武术基本功,

少林基础套路

750(学员证、

结业证、2套服装)

提高班

有一定南拳基础

3个月

学会南少林五

大基本套路

750(学员证、

结业证、2套服装)

高级班

有比较好的南拳基础

3个月

传统武术搏击,

传统器械

750(学员证、

结业证、2套服装)

散打班

武术散打爱好者

3个月

晚上19:30-21:30

散打搏击

擒拿格斗

750(学员证、

结业证、2套服)

暑假开办全托班:提供食宿,专人管理,文化课辅导,条件优越。

张教练13959985085 李教练13799222107

国术馆地址泉州市义全街119号旅游汽车出租有限公司四楼

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雄少
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 22:53:00 [只看该作者]

不知现在还能学到小时候想要学的“降龙18掌”否?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 23:06:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 23:24:00 [只看该作者]

全身骨头都硬了,还能练吗?

天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 23:36:00 [只看该作者]

读初中的时候去学了两个多也.

全都是在被别人当沙包!!后来被打得快不行了.所以不敢再去了

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 4:09:00 [只看该作者]

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pqpqpq5589
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 23:47:00 [只看该作者]

喜欢的朋友都来看看,我们基本上每周五都有对抗赛,欢迎大家来指导参观.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt