泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已出]索尼高端家用摄像机560

共有 2405 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiullli
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已出]索尼高端家用摄像机560  发帖心情 发表于:2013/9/6 8:17:00 [只看该作者]

家用高端货参数基本和CX700E相同,实际使用除了没有小取景器之外其他区别可以忽略成色请看实物大图    索尼全高清DV!665万像素1/2.88英寸CMOS传感器、可拍摄高达1230万像素静态画面、10X光学变焦可无损14倍变焦、3寸16:9高宽比高清液晶触摸屏、内置64G闪存容量、专业手动功能、增强型光学防抖、成像极致细腻、噪点控制极其出色、机身做工相当出色、真正1920*1080p全高清数码摄像机!  

配件:主机(内置镜头盖)、原装FV50电池、原装电源适配器、usb数据线

已出

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 9:24:00 [只看该作者]

以下网上资料仅供参考

继广受好评的高清数码摄像机SONY CX550E之后,索尼新款机型SONY CX560E现已新鲜上市,其采用了Sony G镜头、1/2.88英寸Exmor R CMOS传感器,带超级夜摄等高端硬件组合。
索尼 HDR-CX560E

外观方面:索尼 HDR-CX560E高清摄像机拥有非常出色的做工设计,流畅的机身线条更显专业气质,而且有黑色,棕色,金属灰三种颜色供消费者选择,机身三围尺寸仅为62×67×126mm,重量也仅为385g,非常的方便携带,而且配备的3.0英寸92万像素的触摸屏,显示效果出众。
    配置方面:索尼 HDR-CX560E高清摄像机拥有非常出色的摄像能力,拥有663万像素的成像能力,搭载1/2.88英寸Exmor R传感器,搭配10倍光学变焦,120倍数字变焦的索尼G镜头,最大光圈为F1.8-F3.4,滤镜直径为37mm,拥有5.1声道内置麦克风,支持增强模式光学防抖,支持夜摄和超级夜摄功能,即使在光线较暗的夜晚也可以拍摄出清晰的影像,而且直接复制功能和 手动转盘更是非常给力,出色的摄像能力和丰富的可玩性更让您爱上摄影。
    接口方面:索尼 HDR-CX560E高清摄像机支持MS Pro Duo记忆棒,SD卡,SDHC卡,MS Pro Duo(High Speed)记忆棒,MS Pro Duo(Mark2)记忆棒,MS Pro Duo-HG Duo记忆棒存储介质,拥有64G存储容量,支持USB 2.0接口,AV接口,麦克风输入接口,耳机接口,Mini HDMI输出接口,动态界面插槽,DC输入方便用户连接与使用。

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/8 23:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/10 7:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/11 12:14:00 [只看该作者]

qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/12 22:08:00 [只看该作者]

qiullli
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/13 23:10:00 [只看该作者]

继续顶上去

qiullli
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/14 10:47:00 [只看该作者]

qiullli
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/16 5:46:00 [只看该作者]

qiullli
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/17 0:26:00 [只看该作者]

顶顶

qiullli
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/18 14:12:00 [只看该作者]

顶上

qiullli
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/19 0:32:00 [只看该作者]

qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/19 12:47:00 [只看该作者]

白天顶

qiullli
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/22 1:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qiullli
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/24 23:17:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt