泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 《 飓风》新品,索尼最强的游戏主机PS3多图上阵!

共有 8003 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《 飓风》新品,索尼最强的游戏主机PS3多图上阵!  发帖心情 发表于:2006/11/30 14:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 14:40:00 [只看该作者]

沙发

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 14:55:00 [只看该作者]

非常的牛!!!

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Voltkrueger
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 15:30:00 [只看该作者]

爽翻了!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 15:49:00 [只看该作者]

内存。CPU。硬盘.石狮地区有打折。

泉州地区923送贷上门 质量保证  诚信第一 七天有问题包退

金士顿256M在保    7条 145元 金士泰256M400在保  6条   140元    超胜256M400在保  4条     140元     现代256M  11条       130元

金士顿512M  3条。  340元     超胜512M533 DDR2  2条。   330元

AMD 2600+ 754    220元.. 4个

P4 2.4G  370元CD 2.4   2个   240元 C4 2.4 1个  230  C4  2.0 3个 200   C5  2.66  1个  300元        C5 2.8     C5  2.93

C4 1.7G  140元

希捷200G SATA   1个    三年保。只用半年  450元

金钻40G   5个     180元

金士顿512M400 双面 正品  350元。只有一条  没用到一个月

金士刚512M400 双面。在保  3**  两条

网吧空机箱20-30元         十几个

C5 2.66  775针  在保。。300元   使用不到一个月

512M533  DDR2      3**元  在保

图拉丁1.3   256KB   120元

P4 1.6G   200元

AMD  1800+    140元   出售

AMD  1300+    100元

微芯 GF5200-8X 64M DDR  128B     140元  

AMD2200+/256M/KT400/440 64M/40G    

C4 2.1G/256M/昴达848PE/440 64M/40G 

C5 2.66G/金士泰512M400/915GV/80G SATA    在保

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

周大福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 16:23:00 [只看该作者]

多少钱??

美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 16:38:00 [只看该作者]

how much?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 18:21:00 [只看该作者]

等降到跟HK价格一样的时候再来考虑了.

安人...

安海人之一....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 20:30:00 [只看该作者]

lybin123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 22:17:00 [只看该作者]

不知道价格多少??

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

okman3000
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 1:41:00 [只看该作者]

我想要那个手柄~!呵呵

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
bleach
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 11:26:00 [只看该作者]

你这个是几G的呀?

newtype777
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 11:34:00 [只看该作者]

在上ps3之前,最好先检查一下自己的装备,显示设备如果不是高清的话,还是先把钱用在电视上吧.

美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2006-12-1 11:34:00的发言:

在上ps3之前,最好先检查一下自己的装备,显示设备如果不是高清的话,还是先把钱用在电视上吧.

哈哈 有道理~~~~!

lyx68
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 20:54:00 [只看该作者]

目前PS3太贵了,小日本太黑,感觉XBOX360要超值些

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt