泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售近一箱的首邦育发液!有意者请联系!

共有 5645 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wntfnvtk
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售近一箱的首邦育发液!有意者请联系!  发帖心情 发表于:2006/12/5 12:02:00 [只看该作者]

前段时间我姐脱发严重,听人介绍说上海的一种产品效果不错

就邮寄买了一箱(原有10瓶,两个疗程),用了两盒后效果奇佳,已经不脱发了!!

现在手头上还有八瓶没有用,(邮寄的箱子都还挺新的)说明书和证书齐全。

原价每瓶99元,现低价处理,有意购买者欢迎看货,家货地点:泉州鲤城区朝天门加油站对面小区

手机22263162,吴小姐

产品说明书有关内容摘抄如下:

产品功能:控油、止脱、育发、密发、护发、去屑、止痒

净含量:50ML

保质期:3年(生产日期2006年10月份)

卫生部批准文字:卫妆特字(1999)第0086号

执行标准:Q/YS001-2003

卫生许可证号:(98)卫妆准字08-XK-0032

生产厂家:乐清市乐盛脱发再生灵厂

生产地址:乐清盛岙

首邦育发液源自翰林古方,系蒋焕鑫中医专家的祖传秘方“六味发中金”,经上海医科大学附属华山医院李树莱教授改进配方后,精选龙安府紫丹参、长白山人参、神龙架当归、阿拉善肉苁蓉等多味名贵中草药成分,采用先进科学方法研制而成。富含多种育发、密发之微量无素,能够直接打开生发通道,进入头发毛囊根部,激活毛乳头、促进毛囊再生,适用于营养代谢过盛型脱发、产发型脱发、脂益性脱发,男性激素源性秃发(谢顶),斑秃等.具有控油、止脱、育发、密发、护发、去屑、止痒等独特作用.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 15:38:00 [只看该作者]

骗人的东西,垃圾

联系方式:13024888816 QQ:52534453
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wntfnvtk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 17:00:00 [只看该作者]

不骗你的,东西还在我姐家放着,可以先看东西再考虑买不买

如果没有效,也不敢上来这里卖啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wntfnvtk
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 17:02:00 [只看该作者]

而且我姐可以作证的

真心实意想买的,可以算便宜点,

因为实在不忍心看着那么好的东西过期坏掉啊

wntfnvtk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 17:36:00 [只看该作者]

自己顶一下,希望朋友位捧场

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chentao996
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我问问?  发帖心情 发表于:2007/1/18 21:56:00 [只看该作者]

光止住脱发,会不会长头发?

willin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 14:24:00 [只看该作者]

请问你真的是消费者吗?不要是推销员才好哦,你有什么联系方式?QQ有吗?想问几个问题~!

wntfnvtk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/13 11:19:00 [只看该作者]

不好意思,前一段时间我一直没看到有人联系,以为没人要,所以我就没来刷贴子了

我真的是消费者,如果不信可以带你去我姐家里

邮箱的盒子都还在呢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt