泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品拼牌风衣,外贸风衣全都100内,绝对绝对划算!

共有 28099 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品拼牌风衣,外贸风衣全都100内,绝对绝对划算!  发帖心情 发表于:2006/12/5 14:49:00 [只看该作者]

正品拼牌风衣5折,专卖店至多打到7折就多得很了.布料,做工都极好,保暖性极佳,特别适合早上晚上下班时穿着,关键是款式也好看.帽子可摘.

衣服现在号数不全,一般都在175左右可穿,全部特价.都在100元内

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本款原价269,特价5折,

puma风衣,外贸单,不是正品,品质绝对高,布料做工都很好,很暖和,在我们这边轻松渡过整个冬天.120元,绝对比店里卖的要便宜上几十块,.帽子可摘

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

赛车服,有型,而且超暖和,棉芯很厚,120

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再上一件宝马车队的,也是120,同样质量

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更多图片见我相册

http://myjcty.photo.163.com

不满意的都可以换货,多比较下,绝对超值!

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 16:07:00 [只看该作者]

价格呢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:56:00 [只看该作者]

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaozi22
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 22:32:00 [只看该作者]

我有看中其中一件外套  但不知道你有没有实店让我能看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ktv613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 22:40:00 [只看该作者]

真是好货!

依然饭特稀
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CCTV
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 22:45:00 [只看该作者]

有电话吗

泉州的吗

Nakager
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 6:48:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
cjy001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 9:19:00 [只看该作者]

无所好
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 23:05:00 [只看该作者]

加qq都没反应。到底是不是泉州的阿?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:40:00 [只看该作者]

在泉州的吗?

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
偶尔坏坏
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 22:44:00 [只看该作者]

不错哦,可是价格高了点

城市猎人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 22:36:00 [只看该作者]

不错的样子

可惜偶不能穿

QQ:123198330 (请注明eoof)
evol
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 9:46:00 [只看该作者]

楼主这件衣衣有没有小码的?多少钱?

大龙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 11:41:00 [只看该作者]

有电话吗好联系

短信下

谢谢

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 23:54:00 [只看该作者]

EOOF的垃圾

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt