泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售9.9成新的CDMA N6268....

共有 6179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz8588555
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售9.9成新的CDMA N6268....  发帖心情 发表于:2006/12/6 16:14:00 [只看该作者]

价钱¥1900,无游泳,无手术,无生病,,,

手机还没拆过的...

手机大全 - 诺基亚 6268
资料图片论坛宝典下载商业区
v
              规格参数
网络频率:CDMA1X;800MHz 
可选颜色:灰/银 
尺寸/体积:98×48×22mm/87cm3 
重 量 :124 克 
屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;240×320像素; 
通话时间:180-210 分钟 
待机时间:192-288 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2006年03月 
标准配置:锂电池(BL-6C,1150mAh),小型充电器 AC-3C,充电器适配器 CA-44,耳机HS-3,mini SD存储卡,《用户手册》 
参考报价:2520查看各地报价

如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
v
          相关图片
更多图片 >>
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

v
          基本功能
『MP3铃声』『动画屏保』『待机图片』『图形菜单』
8 时钟:网络提供的时间和日期 
8 可选铃声:支持视频铃声 
8 和弦铃声:64 和弦;合成音 (MIDI) 铃声、MP3 铃声和视频铃声 
8 来电图片识别:用于主叫线路识别的图形化来电显示 
v
          通信功能
『内置天线』『中文短信』『通话记录』『UTK服务』
8 中文输入:联想输入 
8 多媒体短信:采用第 1.2 版多媒体信息规范 (支持最大为 600KB 的多媒体信息),可收发包含文字、图像、音频和视频的信息 
8 语音拨号:增强的声控拨号功能 
8 话机通讯录:共500条;名片式 
8 免提通话:内置免提扬声器 
v
          多媒体娱乐
『下载图铃游戏』   
8 内置游戏:1 个;新款 Java™ 游戏:3D Golf 
8 内存容量:20MB 
8 多媒体卡扩展:mini SD卡可提供最高为 1GB 的存储空间,带有热插拔插槽,便于插入和取出微型 SD 卡 
8 Java扩展:支持Unija,支持Java 3D 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:200万像素;有效像素192万
  闪光灯:内置;内置LED闪光灯
  变焦模式:4倍数码变焦
  照片分辨率:最大1600*1200
  内置像框:多种相框选择
  连拍:在 1 秒钟内拍摄 4 幅图像以捕捉动作全程
  拍摄模式:横屏拍摄、夜间模式、亮度调节、图像质量、自动定时器、白平衡设置
  照片质量:多种照片质量选择
  视频拍摄:支持
  视频分辨率:最大176*144,H.264格式
8 视频播放:内置视频播放器以下载和播放视频片段,或可以每秒 15 帧的速度播放 QCIF 格式的影音流媒体:(H.264 视频及 MPEG-4) 
8 MP3播放器:音乐播放器支持 MP3 和 eAAC+ 格式,可提供高保真音效且文件更小 
8 收音机:内置;内置FM收音机 
v
          网络与数据传输
『红外接口』『E-Mail』  
8 WAP浏览器:WAP 2.0,完全的 OMA 数字版权管理以实现内容保护,包括用于内容保护的转发锁定、组合传送、单独传送和超分发 
8 蓝牙接口:内置 
8 数据线接口:USB2.0全速 Pop-Port接口 
v
          个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』 
8 备忘录:待办事项 
8 单位换算:转换货币、面积、长度、体积、温度等 

QQ:87557888

TEL:13599777000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz8588555
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 22:32:00 [只看该作者]

是的,没错...非常棒...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
脚踏车
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 22:42:00 [只看该作者]

我朋友想要~楼下留个联系方式!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz8588555
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 22:43:00 [只看该作者]

13338588555谢谢楼上的...

脚踏车
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 22:55:00 [只看该作者]

明天有时间去看机~

qz8588555
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 12:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz8588555
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 [只看该作者]

如果还能再便宜一点就好了.呵呵.

安人...

安海人之一....

qz8588555
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:47:00 [只看该作者]

价钱不能再少了,你也了解我的为人是不是?8893

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:51:00 [只看该作者]

呵呵....

安人...

安海人之一....

安人
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:52:00 [只看该作者]

去找个三星W579来卖给我吧.呵呵.

这个说真的还不是像M509那样可以让我这种人有冲动买下的感觉.

安人...

安海人之一....

qz8588555
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:53:00 [只看该作者]

W579?我叔叔自己就是用那个,我也想自己拿一个啊,好像是买6800

看看看看
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:56:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

安人
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:56:00 [只看该作者]

是啊.TNND,想YU存一个机子, 一个四条的号码一直批不下来..TNND.什么破联通..

安人...

安海人之一....

不安分的人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 1:01:00 [只看该作者]

呵呵

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt