泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家帮帮忙。不然女朋友要和我分手了

共有 16946 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
反季节的雨
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:24:00 [只看该作者]

那个女的是不是起蓝神了。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:51:00 [只看该作者]

我不爱你,恨过乐,真情今为没,好想快一世在有生活,,,,,,,,,忍

自己理解吧,你女朋友在暗示你了,(以上立场不代表本人思想)

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-12-7 18:24:00的发言:

快乐在今生没有过,真不想为情忍爱活一世,我好恨你

句解:此女子偏重性爱  楼主在房事上下点工夫还是有希望的

此解不代表本人立场  谨供参考

这个逻辑赞

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
迷上你
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 [只看该作者]

以下是引用kens在2006-12-7 16:14:00的发言:
在今生没有快乐过,真不想为情忍恨活一世,我好爱你

顶这句话!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:38:00 [只看该作者]

以下是引用小阳在2006-12-7 16:03:00的发言:

我女朋友要我把,,,“想,恨,忍,爱,我,真,情,你,没,世,今,一,在,活,生,为,乐,有,好,快,过,不,”这22字组成一句话,,,

大家帮帮我的忙。。。

女人多得是  另外找 分了

我不爱你,恨过乐,真情今为没,好想快一世在有生活,,,,,,,,,忍

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

兄弟们
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 2:17:00 [只看该作者]

雄少
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 2:31:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-12-7 16:06:00的发言:
那还是分手吧...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 2:35:00 [只看该作者]

她怎么就找了你这么个没出息的人呀~

半成年主張。
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 2:36:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2006-12-7 16:33:00的发言:

1.在今生,没有恨,一世快乐活。
不忍!想过好真情为我爱你!
解释:在这个人生里我没有烦恼,没有悔恨,所以我这一辈子我快乐的生活着。不能忍的是:真正的真情是因为我爱你!

2.好恨今生一世情,没有不忍为快乐,活过真爱我在想你!
解释:好恨今生只有一世的感情,我会因没有不忍心去感受爱而感到快乐。活在这一辈子的真爱里,我当然是在想你喽!

3.不忍过活一世情,我恨没有真爱你,今生在好,想为快乐!
解释:不忍心生活在这一世情里,因为我没有好好的真正的做到爱你,现在的生活是好,是因为我想你而感到快乐的!

mp3player.  这三个都不通..

毛太祖
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 2:57:00 [只看该作者]

最讨厌 用"分"手来要挟林被的女人

知己自己
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 3:07:00 [只看该作者]

以下是引用毛太祖在2006-12-8 2:57:00的发言:

周大福
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 3:26:00 [只看该作者]

以下是引用毛太祖在2006-12-8 2:57:00的发言:

小阳
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 13:51:00 [只看该作者]

谢谢大家。。。已经搞定1000000。。。因为女朋友有钱。。没办法。为了钱吧。。。。结婚请大家大吃一餐。。再次谢谢楼上的朋友

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
j359195335
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 13:56:00 [只看该作者]

找神仙帮忙吧,兄弟

QQ:359195335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shuang
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 15:21:00 [只看该作者]

你女朋友有意思。。。那你就分吧 。。。能猜上 的兄弟上替补。。。能不能个电话号码(是你女朋友的)。。。

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt