泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欣达通信(出售新.旧.行.水货手机)兼高价回收二手手机

共有 5293 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿东599
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欣达通信(出售新.旧.行.水货手机)兼高价回收二手手机  发帖心情 发表于:2006/12/8 21:16:00 [只看该作者]

本人经营所有款式的手机,新.旧.行.水货都有,经营宗旨薄利多销,有多年经营经验,并有实体店面,价格绝对合理,有需要什么款式的新,旧手机可以联系;电话:13505997699(或发短信询问)

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:09:00 [只看该作者]

啊东???

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

赠送楼主:0个金币
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:10:00 [只看该作者]

有没有QD旧的最低多少钱PM下

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Nakager
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:23:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ... 赠送楼主:0个金币
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:24:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
已近黄昏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 10:57:00 [只看该作者]

有没有NOKIA8310的旧机?什么价?

不可做传销广告 赠送楼主:0个金币
wsp010203
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:08:00 [只看该作者]

6680和N70。。水的各多少。。??

还有他们的二手价是多少?

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:24:00 [只看该作者]

有没有NOKIA8855,有的话PM价格

santing
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:19:00 [只看该作者]

做为朋友!顶你一下!支持!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

CB250
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:27:00 [只看该作者]

有6300吗~~有的话PM下价钱

QQ:181350745

TEL:13400886611

汼釨鈈鍉汼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:50:00 [只看该作者]

有没有二手夏普903?或者是索爱Z610i粉色?

联系: 159 060 59595

汼釨鈈鍉汼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 1:50:00 [只看该作者]

或者QQ: 22280375

jingda123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用santing在2008-5-18 1:19:00的发言:

做为朋友!顶你一下!支持!

wlm8051
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 10:19:00 [只看该作者]

1100有吗pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
asd258512256
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 20:20:00 [只看该作者]

你好。我有一部5700才用了几天.机子是全新的.
本机是石狮亿达手机店买的.保证行货.发票.保修单和配件全部齐全.原价2180.现价1600.有意买的可以当场验证.假一陪十
联系QQ258512256

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt