泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖自家用经典世嘉DC 游戏机一套

共有 4415 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖自家用经典世嘉DC 游戏机一套  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
简介:
CPU: 日立SH-4 128 BIT RISC CPU(200 MHz) (运算速度: 360MIPS)
浮点运算能力: 14G FLOPS(比PENTIUM II还要强四倍)
图形晶片: NEC Power VR2 (300万 PLOYGUN/S)
声音系统: YAMAHA XG3D SOUND CHIP (64路ADPCM/PCM音源环回立体声)
内存: 16MB主RAM,8MB显存,2MB声音用内存
GD-ROM: 12X
发色数:16777216色
MODEM:33.6 KPS (外置)
OS(操作系统): Microsoft WINDOWS CE 2.0(WINDOWS CE 是掌上电脑的专用操作系统,这个WINDOWS CE是DREAMCAST专用的,因为可以上INTERNET,所以也会有浏览器,听说是一个改良版的IE4) 下面这部主机就是DREAMCAST了,可以开到它和N64一样有四个手制呢. 是不是怎么看都有一点SATURN的影子?而且全部主机都没看见有’SEGA’的商标,要在正式发售时才贴上去? 因为该主机的配置和现在流行的个人电脑很接近, 以后它和个人电脑的互换性会很高,移植速度会很快的.而且凭着它的特强机能,以前玩次世代机的一些问题(如读碟慢, 3D机能的差使跳格情况严重等)都可以有很大的改善.

世嘉在MD,SS市场失利后 又像征性的推出了128位游戏机 DC,不过感觉街机老大世嘉把更多的精力放在街机市场,对于家用机市场并无太多的热情。不过DC上还是有不少好游戏的,如:莎木,生化危机-维罗尼卡,永恒的阿卡迪亚。等大作都值的大家所怀念 ..

机器 9新  两个原装手柄  一个大功率火牛   30几片 经典游戏盘   一个原装记忆卡 一只北通的游戏光电枪

游戏画面 和PS2 一样华丽   而且有很多刺激好玩的街机经典大作 让游戏迷们玩个够    

超强的配置     仅售 299 

联系电话 13959999131  Q248316515 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
p2s
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:32:00 [只看该作者]

可惜老了

再年轻几岁的话可能就拿下了啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
章郎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 14:17:00 [只看该作者]

有碟片吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 18:11:00 [只看该作者]

我有一台,但看了299还是有再买一台的冲动

要想富,少养干部多养猪。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用章郎在2006-12-9 14:17:00的发言:
有碟片吗
 有啊   30几盘      要的快啊   

周大福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 1:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt