泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 湾仔名表-《精工手表专卖》橙色水怪升级版新上市

共有 250862 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
terry607
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用crazy在2008-2-29 21:39:00的发言:

SEIKO精工表盾牌5号?SPORTS系列?自动上炼运动型机械表(蓝) SNZE07

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

。MADE IN JAPAN 日本制造

。型号:SNZE07

。AUTOMATIC自动上炼机械表

。23石机芯,表背透明镂空

。不锈钢表壳表带

。压式表扣附安全扣

。矿物强化玻璃

。指针显示:时、分、秒

。3点钟方向 星期/日期显示窗

。单向可旋式计时表圈

。防水100公尺

。时、分、秒针、夜光指示

。手表尺寸:宽 39mm 厚 13mm

。表面玻璃:直径 29mm

。重量约:140g
公价1850元(出)

公价1850  请问有母价麽 母价多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
misshzz
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/22 12:43:00 [只看该作者]

顶上

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
顶一顶~~生意兴隆

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国豪华
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 16:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 23:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
mx
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 20:39:00 [只看该作者]

精工5号军表系列(黑,绿,藍,米黄)原装帆布帶530元 (无附件)(現貨有藍色2只軍色0只黑色1只米黄1只

按此在新窗口浏览图片

■12点钟夜光标志 夜光时、分针

军色的什么时候有货

懒人制造
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 14:52:00 [只看该作者]

友情帮顶~祝生意兴隆~美味插播一下~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=215263&page=1&star=4

大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
烙印812
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 23:27:00 [只看该作者]

太漂亮了

菸鬼龍
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/24 19:15:00 [只看该作者]

这些seiko的表都好漂亮啊……

怎么以前我买的seiko就没这种感觉呢…………

匡威折扣店

shop57235750.taobao.com/

q636661
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 17:58:00 [只看该作者]

好东西    可惜太贵了买不起。。。

中国豪华
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 19:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hawkporrol
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 8:18:00 [只看该作者]

SEIKO WORLD TIMER系列万国时间腕表 SPL005P1   老板  这款有吗 多少 钱钱

hawkporrol
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 17:27:00 [只看该作者]

要调货价格已经PM
什么意思啊 PM

anhai
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/18 20:20:00 [只看该作者]

漂亮,有优惠吗?

xjc许
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/28 12:20:00 [只看该作者]

老板支持专柜拆壳检验吗?拿到泉州专卖验货。

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt