泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋┫无聊玩点新花样,NOKIA 8800·····22XX┣╋┫

共有 8583 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋┫无聊玩点新花样,NOKIA 8800·····22XX┣╋┫  发帖心情 发表于:2006/12/10 15:20:00 [只看该作者]

所谓的新花样就是咱也玩一次拍卖,2299起,每次加价最低20元,截至日期为2006年12月12日23:00截至(以论坛时间为准),交易时间为13日下午

8800水货,整机的成色不错,都是些很正常的使用痕迹,机器顶部有个小磕碰,所以成色定义为88新吧,其他地方还是非常不错的。由于各人对成色认可不同,还请关注的兄弟认真看图

配件:1高仿电1组充

拆过检查绝对无修无进水,可拿去检验,若发现机子修过无条件退机!蓝牙照相等功能一切正常,偶尔会出现重启,但是不频繁,8800出现重启现象算是正常到不行了,只要不是频繁就还OK,相信有玩过8800的兄弟就知道我不是在找托词,初步怀疑可能为版本问题(本机为最早的3.28版,这个版本也最容易出现重启)自己懒得拿去搞了,最近比较忙,现在的最新版本是4.17版了,不过我自己使用到现在一直都还OK,所以我认为并不是非升级不可~

另有相关配件可以选配,有组电,高仿电,原电,原座充,原线充,需要的兄弟可以联系我另谈~

本人出手机子均当面看机,OK再交易,出手后48小时内有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由~

注:暂时不直接出售,这部就是特地玩玩拍卖的,如果流拍再考虑出售或换机!

联系电话:13808524550 (直接电话、不回短信)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 15:24:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 15:25:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 16:42:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 16:51:00 [只看该作者]

顶死啊,8800真多啊!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 17:43:00 [只看该作者]

谢谢上面兄弟帮顶~

出门前一顶,呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

网上逛逛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用石头剪刀布在2006-12-10 16:42:00的发言:

XD你的了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 18:12:00 [只看该作者]

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
路路通
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 10:21:00 [只看该作者]

zjf8387282
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 10:35:00 [只看该作者]

一句话多少钱卖?如果可以我就买,联系电话13960392392,只接受信息

黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用zjf8387282在2006-12-11 10:35:00的发言:

一句话多少钱卖?如果可以我就买,联系电话13960392392,只接受信息

通宵刚回来,真TMD的累啊~

不好意思了这位兄弟,既然是拍卖就要依照规则来,说不定依照拍卖价来更便宜呢

反正截至到第一楼的日期为止,拍价最高者即可依照价格入手这部8800!

PS:昨天我换了一块原装电池装上使用,接了20几个电话都没有重启过,所以初步认定第一楼所说的重启现象很有可能是电池的缘故,本人用过N部8800了,电池原因导致重启的不在少数,认为我是托词的兄弟可以上www.younet.com查看8800论坛查看相关信息。OVER

谢谢关注!

┣╋【专职奶爸】╋┫

yclkh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 12:01:00 [只看该作者]

QQ:31910551
zjf8387282
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 12:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用zjf8387282在2006-12-11 12:09:00的发言:

有意思````````按价格比`应该是你的了````但在不上新机价理论下都算正常``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
zjf8387282
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 12:55:00 [只看该作者]

呵呵,如果想买不差那么点钱吧,

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt