泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]鼻炎治疗

共有 7851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sunnyboy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]鼻炎治疗  发帖心情 发表于:2006/12/10 16:47:00 [只看该作者]

泉州哪里治疗鼻炎比较厉害的啊,太痛苦了,求求大家告诉我哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 16:59:00 [只看该作者]

我鼻炎二十几年,没好过。别相信土医生。要看就去医院。

要想富,少养干部多养猪。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 17:09:00 [只看该作者]

\

别相信土医生

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风云梦幻
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 17:17:00 [只看该作者]

是不是过敏性的,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sunnyboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用风云梦幻在2006-12-10 17:17:00的发言:

是不是过敏性的,

应该是吧,一到比较冷的天气就难受,如果去正规医院不知道要去哪家?

橘仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 19:11:00 [只看该作者]

我也是过敏性鼻炎。天气一变就很难受啊。 不过时间久了都习惯了。

电话13559529941,QQ258400069
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sunnyboy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 19:27:00 [只看该作者]

还是要早点治疗比较好啊

小佛光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 20:56:00 [只看该作者]

这病好像到现在谁也不敢说能完全治好的,只能减轻吧,用点滴鼻的,通气会好点

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

魔鬼终结者
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 21:04:00 [只看该作者]

不用治疗了 不会好的 我也手术了2次 现在还是一样

我问医生说能否根治  他回答得让我无语

他说“感冒也不能根治”  晕

QQ:165460122

Email:jjdd1987@163.com

sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 21:50:00 [只看该作者]

不用治疗了,不能根治

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 21:59:00 [只看该作者]

比爱滋病还难治

左手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 22:57:00 [只看该作者]

饿也是鼻炎患者啊~~`而且是过敏性的,还好,基本习惯了,当个性吧,反正不会死

其实平时注意锻炼和身体就ok了,最重要不要感冒,可以试试洗冷水澡啊,对身体真很好,本来我初中就不怎么喜欢运动,经常换季感冒,引发鼻炎的,后来高中,学校条件不行,没热水器,干脆洗冷水,结果,这几年就下来,就感冒一次而已,不过鼻子过敏就不知道怎么弄了,基本空气成分突然改变,就一直打喷嚏

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

yclkh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 23:15:00 [只看该作者]

是呀多锻炼身体挺重要的,发作的时候还是应该去看看

QQ:31910551
依森
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:39:00 [只看该作者]

祝您健康!    少点痛苦!     戒烟戒酒!    还有戒五毒!

您要学会自我安慰.因为没人帮了了您!                                   这个时候最好不要感冒..多去接触大自然吧!      华山.  青源山.   ........

Sunnyboy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:56:00 [只看该作者]

好象都说不好治的比较多啊,看来实在难啊!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt