泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电子宠物

共有 5035 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
price
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电子宠物  发帖心情 发表于:2006/12/10 23:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

薇兔宝宝玩具商城http://www.****
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 23:43:00 [只看该作者]

小的时候玩过

怀念

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 0:02:00 [只看该作者]

现在应该没什么吸引力了把.

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
price
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 17:51:00 [只看该作者]

这个是第三代啦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
荷塘遗憾
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 17:55:00 [只看该作者]

顶上

电猪脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 17:55:00 [只看该作者]

呵呵,回忆一下...应该是十年前流行的东东了吧.

EOOF游神.
price
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用电猪脑在2006-12-11 17:55:00的发言:
呵呵,回忆一下...应该是十年前流行的东东了吧.

10年前那个是一代的啦...哈..

经过了90年代电子宠物机在全世界范围内的大买,万代公司推出了他们的第三代宠物机——TOMAGOTCHI(拓麻歌子)。第三代产品保留了前几代优秀的传统,还加入了新的功能和内置游戏,并且通过红外线可以与更多的玩家进行交流。增进人于人之间的友谊。

水晶之恋/冬日恋歌/雪淇淋/七彩虹

蝶恋花/泡泡龙/花样昊?淘金宝宝

红蘑坊/海豚恋人/兰色假日

1、独一无二
? 新的电子宠物机拿到手时,机器边缘有一拉条,只有拉掉拉条,机器才能启动;
? 您可以给您的电子宠物设定出生年月、宠物名字、昵称等多项只属于您和您的电子宠物的一些信息;
? 当您设定好这些,您就可以进入宠物世界,体验培育自己的宠物的酸甜苦辣。

2、便于操作
? 机器的外型设计为椭圆型,当它置于手中,手感舒适;
? 机器的颜色分为34种,能够充分体现玩家的爱好与个性;
? 机器的按键总共3个,分布于机器的正面(从左至右分别是:A选择,B执行,C取消);
? 通过这三个按键您能非常方便的操作宠物机。

3、乐趣多多
? 游戏设置了宠物状况、进食、卫生间、游戏/活动、红外通讯、训练、医疗、灯光设置、朋友列表、注意事项,10个选项,玩家可以简洁明了的进行操作;
? 宠物时刻需要您的照顾,所以它会不短提醒您它何时需要进食,何时需要与主人玩耍,合适需要接受训练,何时需要清洁卫生等等。通过这些选项您可以方便的进行操作;
? 随着时间的推移,宠物会慢慢长大,同时它也会随着年龄的不同,展现出不同的样子。同时宠物在不同年龄段,它的需求重点也是不同的,就要看主人如何来关爱它了,玩家的心情也会随着的宠物的心情潮起潮落;
? 红外通讯可以增进同为“拓麻歌子”玩家们的交流,同时也可以使宠物找到更多的玩伴;
? 这款新一代宠物机还具有新鲜设计,当宠物进入成年期,可能就会经历郊游、留学、恋爱、结婚、渡蜜月等人性化事件,玩家们也会体验到和宠物一起成长的快乐。

4、通讯强大
? 除了机器的红外功能可以给“拓麻歌子”找朋友外,还可以和任天堂公司出品的新一带手掌机NDS进行互动;
? 通过红外功能可以与其他“拓麻歌子”进行游戏、比赛等。

旦蛋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 8:55:00 [只看该作者]

感兴趣,泉州哪里有卖?

price
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用旦蛋在2006-12-20 8:55:00的发言:

感兴趣,泉州哪里有卖?

明天开的孩子王玩具时尚屋有卖

涂门街383-385号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt